2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: dustin

转帖:浐灞,从爱答不理到高攀不起!

1万

悦币

人气

11级会员

旭日 发表于 2021-3-15 16:24
?你怕是眼神不好使,整场没说一句远,你哪里解读的?

西咸都有什么产业呢 不太懂

悦币

人气

6级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2021-03-15 16:53
西咸都有什么产业呢 不太懂

这个话问的我都懒得解释,既然你对西咸完全不了解,我解释也是弹琴,你自己去搜吧,很牛逼的产业多了去了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

旭日 发表于 2021-3-15 18:32
这个话问的我都懒得解释,既然你对西咸完全不了解,我解释也是弹琴,你自己去搜吧,很牛逼的产业多了去了

你要是不在那些“牛逼”企业上班 那些企业对你的居住有啥作用呢 居住难道不该追求品质 学校 环境 交通 和便利度吗 当然 炒房当我没说

悦币

人气

6级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2021-03-16 10:27
你要是不在那些“牛逼”企业上班 那些企业对你的居住有啥作用呢 居住难道不该追求品质 学校 环境 交通 和便利度吗 当然 炒房当我没说

好,就拿交通,学校来说,沣东沣西地铁交通都方便,环境更是没的说,学校交大等三大豪华大学,高新一中新校区,哪个没有完爆浐灞?浐灞地铁不密集,学校一般般,怎么?沣东沣西不舒服?

悦币

人气

6级会员

旭日 发表于 2021-03-16 15:55
好,就拿交通,学校来说,沣东沣西地铁交通都方便,环境更是没的说,学校交大等三大豪华大学,高新一中新校区,哪个没有完爆浐灞?浐灞地铁不密集,学校一般般,怎么?沣东沣西不舒服?

不知道你说的学校是啥?交通是啥?便利度是啥?环境是啥?环境沣东沣西不多说,湿地,公园应有尽有,地铁5号,16号,1号,除16号后年建成,学校:交大,西交大,西工大,西农大,高中:西工大,陕师大附中,交大附中,西铁新校区,这只是炒房吹的?它是实际存在的,宽阔的马路,新型海绵城市,不存在拥堵,这舒适度不高?就凭除曲江刚出的新地王,最贵地皮在沣东,这也反应了大佬对于本地的看好,请你举例浐灞的高校和交通

1万

悦币

人气

11级会员

旭日 发表于 2021-3-16 16:08
不知道你说的学校是啥?交通是啥?便利度是啥?环境是啥?环境沣东沣西不多说,湿地,公园应有尽有,地铁 ...

浐灞地铁不密集 沣东地铁可真密啊?最贵地皮在沣东?请问地价是多少?你说的那些中小学有几个是建成的?我根本没必要给你举例,我不是浐灞吹 ,我是西安吹。浐灞 高新 曲江 经开哪个好我都吹,包括奥体港务我都吹,就是不吹西咸,但我也没踩过。我们在曲一,高新,浐灞都有置业,就是不去西咸。远,规划落地要好久,行政划分不明确。况且,一个不限购的区域能有多大价值持怀疑态度?你喜欢你买就是了,别踩别人,尤其远的地方来踩主城区的好地方。

悦币

人气

6级会员

暴走的布鲁斯 发表于 2021-03-17 13:22
浐灞地铁不密集 沣东地铁可真密啊?最贵地皮在沣东?请问地价是多少?你说的那些中小学有几个是建成的?我根本没必要给你举例,我不是浐灞吹 ,我是西安吹。浐灞 高新 曲江 经开哪个好我都吹,包括奥体港务我都吹,就是不吹西咸,但我也没踩过。我们在曲一,高新,浐灞都有置业,就是不去西咸。远,规划落地要好久,行政划分不明确。况且,一个不限购的区域能有多大价值持怀疑态度?你喜欢你买就是了,别踩别人,尤其远的地方来踩主城区的好地方。

和你真是无话可说,说了半天,啥也不是,沣东地铁1,16,11,12,3不密?高新都没这密,第二,最贵的除了曲江的刚开出的一块,最贵的在沣东能源区,其他不多说,真是体会到了对牛弹琴,告辞

1万

悦币

人气

11级会员

旭日 发表于 2021-3-17 13:26
和你真是无话可说,说了半天,啥也不是,沣东地铁1,16,11,12,3不密?高新都没这密,第二,最贵的除了 ...

好家伙 我直接好家伙 连规划的未建成的都拉出来说 那浐灞除了1和3可得加上8 S1  7  13,再给加上10  14  可怕死了  3月1号浐灞土拍,招商最高拿地楼面积超过1.9w,浐河西路两块隐藏楼面价超过了2w。你最好别回复了,真是不知道谁是牛。