2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: dustin

转帖:浐灞,从爱答不理到高攀不起!

悦币

人气

6级会员

堳坞圪 发表于 2021-03-13 20:53
浐灞17岁了,前十几年除了弄了个世园会,几个公园以外还有啥?这几年倒是有了起色,低调努力发展就是了,地球人都知道你是灞桥区著名带盐人达斯汀,大家都知道你咋想,低调一点有能力的话多发发爆料、项目进度啥的,不要给灞桥招黑了,成天嘚瑟啥!“数据大师”达斯汀要干该干的事,这种转帖留给别人发!

你是在西咸或者航天买房了吧?西安发展-悦西安-转帖:浐灞,从爱答不理到高攀不起!-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

凤城二路 发表于 2021-03-14 09:17
产业都在西咸和高新???距离浐灞不远的经开是被原子弹给毁灭了?????

这也能蹭?

1万

悦币

人气

11级会员

旭日 发表于 2021-3-14 09:02
也没有高攀不起吧,除了居住好点,产业都在西咸和高新,个人觉得沣东沣西是曲江和高新融合体。要环境有环境 ...

不懂就问 西咸的产业都有什么?西咸都不嫌远 在主城区还嫌这个远 嫌那个远啊?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

高科麓湾也属于浐灞的呀,我在这里投资了1套,这次又摇号了希望中签。谁让价格倒挂还带学位呢,

1万

悦币

人气

11级会员

Dkbds 发表于 2021-3-14 19:56
你这么喜欢转载网络文章的,我也给你发一个,我觉得这才是最客观的吧!
  西安浐灞4大项目“组团”开盘,结 ...

好笑 说人家丢人在你这都成客观了 中国人是真的喜欢互相踩 可能真的在各个区域都有房子就不会有这种情况了吧 万元地烂尾与否用时间来看 让你赌着什么你肯定也不敢  借着别人的嘴踩别人 又爽了自己 又不用负责 中海曲江大城都偏成什么样了 在西安一句“回曲江”还是最有力,你分析分析,这个项目目前来看,有什么?曲一才是真的曲江,别的地方就别碰瓷了,何况这都到哪里了?自然界河山三万多的大户型,一套要上千万都要摇号还不能说明产品力本身的强悍吗?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

11级会员

Dkbds 发表于 2021-3-15 13:08
你想的真多,我有啥和你赌的,你到底算个干什么的。我只是转载一个房产大V的文章。浐灞房子就是再好,我 ...

你算个什么东西 只会转载却没有自己分析的脑子 哪个所谓的大v说到你心上了你就转载 可笑至极 好好搬你的砖吧 癞蛤蟆还会说自己看不上天鹅 确实 没法强迫啊是不是

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言