2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 封信索爱

西咸新区为啥要抢交大创新港的名字呢?

悦币

人气

9级会员

你存在一个误区,创新港建设从始至终就是沣西新城主导,交大能主导的就是那1800亩。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

shcdyds 发表于 2021-01-23 21:35
你存在一个误区,创新港建设从始至终就是沣西新城主导,交大能主导的就是那1800亩。

了解了。怪不得最近官网简介更新,面积从之前的8000亩变成4850亩,缩水这么厉害,原来原因在这儿。

悦币

人气

8级会员

你是有多无聊才会在这里掰扯这个

1万

悦币

人气

10级会员

封信索爱 发表于 2021-01-23 12:21
如果能就某问题某观点展开讨论,那就好好讨论,上来就扣帽子这本事太厉害了。我发了几个帖子,就成挑拨校师关系,校地关系的罪人了,而且还是没办法自证清白的那种,太有意思了。
首先我没有骂过交大住宅贵,请搞清楚认为贵跟骂的区别,不要给我的发言随便加码。其次谁给你的自信如此高看悦西安啊,交大上万职工看过悦西安不知名坛友我的发言有100嘛?这就成我挑拨关系了,整个冲突核心表现不是教职工拉横幅嘛,跟我发言有锤子关系。最后请你说清楚我的发言怎么搅和校地关系了,我是怎么不希望创新港越大越好了。给出你的论证啊,别就是自由心证的扣帽子。

请看右下角,目前顶我的网友已有26位,还用再和你费口舌吗?

悦币

人气

9级会员

封信索爱 发表于 2021-1-24 01:12
了解了。怪不得最近官网简介更新,面积从之前的8000亩变成4850亩,缩水这么厉害,原来原因在这儿。

不少人不明就里的一听创新港就巴拉巴拉西安交大新校区,这真是犯了一个大错误。交大创新港校区只是整个创新港里不大的一部分,交大想在创新港施展什么拳脚哪怕想多盖一栋宿舍楼或者科研大楼都必须事前和沣西新城沟通并获得首肯。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

shcdyds 发表于 2021-01-24 11:52
不少人不明就里的一听创新港就巴拉巴拉西安交大新校区,这真是犯了一个大错误。交大创新港校区只是整个创新港里不大的一部分,交大想在创新港施展什么拳脚哪怕想多盖一栋宿舍楼或者科研大楼都必须事前和沣西新城沟通并获得首肯。

看来可能真是如此,是我了解不深先入为主了,谢谢指点。

悦币

人气

8级会员

长安居不易 发表于 2021-01-24 12:33
迁校以来,从沙坡到曲江,每次校区建设都是虎头蛇尾。交大建到哪,其他高校和居民区就围到哪,最后交大无地可用。校园建设全国倒数。
别记吃不记打。
还好没有西咸一体化,不然拿一亩地都得付出巨大的代价,就跟曲江一样,三亿又三亿。
眼前的活棋是咸阳,
别嫌咸阳地不好,好地从来轮不到交大。

西安发展-悦西安-西咸新区为啥要抢交大创新港的名字呢?-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-西咸新区为啥要抢交大创新港的名字呢?-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-西咸新区为啥要抢交大创新港的名字呢?-荣耀西安论坛-(3)