2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 封信索爱

西咸新区为啥要抢交大创新港的名字呢?

悦币

人气

5级会员

封信索爱 发表于 2021-01-23 00:47
最近西咸新区,沣西新城官方公众号关于中国西部科技创新港的推文不少,而且出席基本都是岳,定位很高,还有专班,原本心理还高兴的很,为交大受重视欣喜,闹半天想多了,小丑竟是我自己。

你现在才发现你是小丑,交大从来就是西部创新港的一部分
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

感觉还是中国丝路科创谷好听一些
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

8级会员

开始中国西部创新港就是交大。现在改了,好像不合适吧

悦币

人气

8级会员

南贤西翔 发表于 2021-01-23 01:27
中国西部科技创新港包含交大,这个概念始终没变。事实上当年沣西是利用交大的知名度,以创新港模式做为创新试点案例,结果创新港特色一鸣惊人,因此容易让人先入为主有了创新港就是交大的观念,确实容易混淆概念

能否就您说的第一句话给个出处佐证呢,我搜中国西部科技创新港都是指向交大,没有提到沣西,且2020年11月召开的战略讨论会上,西交西工西农校长都去的那次,用的也是丝路科创谷,没用西部科技创新港。
回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

14级会员

求发展,蹭热度

悦币

人气

8级会员

xiekou 发表于 2021-01-23 08:00
这位朋友以前不是整天骂交大住宅贵,挑拨交大教职工和管理层关系,如今又来挑拨交大和地方关系了?西安人谁不希望创新港越大越好?交大后期还有一万五千多亩用地要靠地方。你又来搅和了,很敬业呀!

如果能就某问题某观点展开讨论,那就好好讨论,上来就扣帽子这本事太厉害了。我发了几个帖子,就成挑拨校师关系,校地关系的罪人了,而且还是没办法自证清白的那种,太有意思了。
首先我没有骂过交大住宅贵,请搞清楚认为贵跟骂的区别,不要给我的发言随便加码。其次谁给你的自信如此高看悦西安啊,交大上万职工看过悦西安不知名坛友我的发言有100嘛?这就成我挑拨关系了,整个冲突核心表现不是教职工拉横幅嘛,跟我发言有锤子关系。最后请你说清楚我的发言怎么搅和校地关系了,我是怎么不希望创新港越大越好了。给出你的论证啊,别就是自由心证的扣帽子。

悦币

人气

8级会员

万户果草莓批发 发表于 2021-01-23 08:16
既然你认为一样为什么要区分交大创新港和中国西部创新港呢?再者沣西已经把中国丝路科创谷恢复使用了,不用中国西部创新港了

沣西2020年11月召开的研讨会上用的是丝路科创谷,最近用的是中国西部科技创新港。我没认为一样,我认为西咸把原交大主导的西部科技创新港变大了同时主导方变成了西咸官方,我担心的是会不会把原本属交大创新港的政策资金(主要是资金)分散使用了。

悦币

人气

8级会员

摆渡灵魂 发表于 2021-01-23 10:40
你现在才发现你是小丑,交大从来就是西部创新港的一部分

能否给个出处,我搜到的来看都是西部科技创新港指的交大,而不是交大是西部科技创新港的一部分。