2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Dylan

[刚需] 年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~

悦币

人气

6级会员

Dkbds 发表于 2020-12-22 06:50
成年人说话要负责任自己说的话都不敢承认了。还是选择性失忆。沣东除了最乱的城中村区三桥王寺和平村区域,你随便点出一个地方,贴出来给别人看看啊!你不说话别人谁@你。强行洗白啊。我不会上网,别人可是很多人会的

哪只眼睛看见我说我住浐灞了,我说哪里房价高就一定要住哪儿是吧?那我应该住纽约才合你心意是不?你要是眼睛不好就赶紧捐出去,你要是有想法就去找贝壳链家,去让全中国第一垄断的房产平台去给你答疑解惑,我没那义务跟你啰嗦解释,别用什么安居客这种屌丝软件甩我脸,疯了一样@我也怪累的,我是得罪你了还是,说话别那么一阴阳怪气的副屌丝样,你咸阳也好或是西咸也罢,城乡结合部都这样屌丝玻璃心吗?你要想来看我就来丈八北路,咱可以约个时间你来确认一下,行不行,地点定在大茂城,我给你掏车费,打一顿海底捞的赌,可以不?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

8级会员

楼上两位跑题了哈,人家楼主多励志的,你俩再包互相砸呱了,搞滴其他人围观你俩了,把人家楼主闺蜜的事耽搁了。

悦币

人气

6级会员

Dkbds 发表于 2020-12-22 08:47
呵呵!恼羞成怒了。自己说话自己打脸了。还不承认。我管你住哪和我有屁关系。我就知道成年人说话不是放屁呢。脸疼不。不和张口就来满嘴跑火车的说话。这种人在西安叫,十二能吧。或者.....!还丈八北路我高新有两套房,我可不敢去丈八北路我还是城乡结合部待着吧至少我不会满嘴跑火车我吃不起海底捞那么高档的东西的。

哎呀,这一下子又不在西咸城乡结合部了,这连车费都省了啊,那这不就更要见面验证一下了,没准还是邻居大家还能交个朋友呢,对吧,大茂城你觉得如何?

悦币

人气

5级会员

Away 发表于 2020-12-21 16:59
能源那边,当时才12000

还是早上车的好。

悦币

人气

5级会员

曼越梅爱好者 发表于 2020-12-21 23:30
兄弟,房产专业人士没人用安居客这种搞笑的东东,安居客这种58同城下面粗制滥造的东东,就是骗买骗租数据抓取来赚钱的而已,各区域各开发区和行政区粗乱花分,雁塔分到高新,港务区和纺织城分到浐灞,城北分到经开,这样的乱七八糟都说不完,你要是天天看安居客的数据,房价天天都坐过山车,这月前脚大涨那月就大跌,比克而瑞数据还粗制滥造的一个逗比软体罢了。现在整个市场上一二手房整个渠道和真实数据全部都在贝壳链家,不管是一手房还是二手房,所有每一比成交都清清楚楚,而且板块直接就分得明明白白,地图上直接细分到具体区域,贴几张图你自己感受一下西安各热点板块的综合房价。至于你在乎的浐灞高还是沣东低之类的的事情还是坐公交倒地铁通勤啥的完全跟住高新的我我没半毛钱利益相关,我就是回复一下楼主和层主房价,地图啥的一清二楚。

高新贵浐灞贵现在又能怎样,再贵也有人买得起再便宜也有人买不起,再过10年20年再看谁笑到最后,三十年河东三十年河西。

悦币

人气

2级会员

滚蛋哦 还没有灯光

悦币

人气

8级会员

西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(7)敢问兄台北上广几套房。想必已经不在西安了。