2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Dylan

[刚需] 年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

Dkbds 发表于 2020-12-21 19:10
哦,我刚学会上网,刚才手贱搜了个浐灞房价就弹出来了些信息,我看不太懂,你给咱看看?别的我不懂,数字认识,沣东的数字好像比浐灞大的多?是不是数字越大越便宜啊数据来源,安居客!可能是假的

兄弟,房产专业人士没人用安居客这种搞笑的东东,安居客这种58同城下面粗制滥造的东东,就是骗买骗租数据抓取来赚钱的而已,各区域各开发区和行政区粗乱花分,雁塔分到高新,港务区和纺织城分到浐灞,城北分到经开,这样的乱七八糟都说不完,你要是天天看安居客的数据,房价天天都坐过山车,这月前脚大涨那月就大跌,比克而瑞数据还粗制滥造的一个逗比软体罢了。现在整个市场上一二手房整个渠道和真实数据全部都在贝壳链家,不管是一手房还是二手房,所有每一比成交都清清楚楚,而且板块直接就分得明明白白,地图上直接细分到具体区域,贴几张图你自己感受一下西安各热点板块的综合房价。至于你在乎的浐灞高还是沣东低之类的的事情还是坐公交倒地铁通勤啥的完全跟住高新的我我没半毛钱利益相关,我就是回复一下楼主和层主房价,地图啥的一清二楚。
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(1)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(2)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(3)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

5级会员

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

6级会员

曼越梅爱好者 发表于 2020-12-21 23:30
兄弟,房产专业人士没人用安居客这种搞笑的东东,安居客这种58同城下面粗制滥造的东东,就是骗买骗租数据抓取来赚钱的而已,各区域各开发区和行政区粗乱花分,雁塔分到高新,港务区和纺织城分到浐灞,城北分到经开,这样的乱七八糟都说不完,你要是天天看安居客的数据,房价天天都坐过山车,这月前脚大涨那月就大跌,比克而瑞数据还粗制滥造的一个逗比软体罢了。现在整个市场上一二手房整个渠道和真实数据全部都在贝壳链家,不管是一手房还是二手房,所有每一比成交都清清楚楚,而且板块直接就分得明明白白,地图上直接细分到具体区域,贴几张图你自己感受一下西安各热点板块的综合房价。至于你在乎的浐灞高还是沣东低之类的的事情还是坐公交倒地铁通勤啥的完全跟住高新的我我没半毛钱利益相关,我就是回复一下楼主和层主房价,地图啥的一清二楚。

你这图有问题,1.4万在科统区根本买不到,更别提镐京昆明池板块了。每个区都有贵贱不同的板块,要用同等板块来比,单说沣东镐京昆池板块的话,均价肯定是高于浐灞同级别板块的,且未来预期也好于浐灞同等板块,这是不争的事实!

悦币

人气

6级会员

胡胤博 发表于 2020-12-21 19:21
浐灞有经开贵??

我汗,看来我一个高新社畜真是多嘴了,我也不住经开浐灞啊,跟我没啥关系,我说了贝壳和链家这种垄断渠道就能看综合房价,每个细分区域都分得清清楚楚,好心随手举例罢了,你自己就能查啊,算了就算攒好人卡了,我帮你截图你自己看吧,东西南北中你喜欢看哪里就看哪里。
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(7)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(8)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(9)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(10)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(11)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(12)
西安地产-悦西安-年轻的西安人已经被迫到咸阳买房啦~-荣耀西安论坛-(13)
回复 支持 4 反对 1