2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zzziii

12月10日 长兴饭店人保家属院 拿地快了

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

赶紧拆~   赶紧拆~  人寿住户不要螳臂挡车~  

小雁塔改造势在必行,终将作为成功改造的典范载入这个伟大城市的史册。

悦币

人气

9级会员

别看这个帖子里那么多义正词严的,轮到拆他们家,估计就是在市zf门前呼天抢地的货。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

winwin 发表于 2020-12-10 22:38
你口中的大多数人又成了盲从的了,能用上人家就西安市民,发现对自己不利就乌合之众,你不是道德绑架你是 ...

昨晚那会儿有事,没时间回你,现在来回你玩玩儿。
赔少了,跟我没有关系,但是有一点,凡事按照规矩来。现在的规矩就是按照所在片区相同档次的房价来,这一片区二手老家属院的房价也不过一万三左右,你以为多高,真当老城区高新曲江?西安并不是越中心越贵。你说未来会涨,那不好意思,只看当下,你要是说二十年后西安房价有可能涨到20万,你现在就要二十万,我看你是活在梦里。而且更重要的一点,满足钉子户的要求很简单,但是以后全西安的人都看见了,原来我只要硬拖硬不拆,当钉子户,漫天要价,就能拿到比别人多的钱,那以后西安干脆别发展了,啥都建不了了啥项目都别引进了。
至于家庭条件,我25岁,还未工作,硕博连读中,你说我条件一般,那确实,毕竟我除了学校补贴和奖学金现在一分钱的收入也没有,说我穷,比起月收入确实是你高,你牛么。
至于洒金桥,这个有民族因素和旅游因素,不谈。
还有,网络是现实的缩影,你不会以为悦西安还有西安相关的网站新闻上这么多人都是清空产生的吧,你是西安人,我也是西安人,我身边人就有很多人关心太古里,你身边从没人讨论只能说明你老了,或者你所在的群体消费档次有待提高。
你房比我确实多,你跟我一个25岁还在读书的学生比资产确实容易赢,但是奈何这样不要脸啊,要不要我把我爸拉出来跟你比比,给我哥也是全款买房,跟我妈自住两套,家里有近百平的商铺和仓库,还有大量的货物和别人写给我家的欠条和债务,你来比呗。
说到极端和代表别人批评别人,立场不同,彼此彼此,你在喷别人的时候自己也是一样的货色,全西安人民和全社会人民都讨厌钉子户,都希望引进好项目发展经济,这时候你跳出来,喷别人,你是觉得自己这样很潇洒吗。
最后,自己连政策和通知都看不见,也找不到,你这不光眼睛有问题,智力看来也存在一定的障碍吧?我倒是不知道西安哪儿有好的精神方面的医院,你回家找找你家属,他们应该不会不管你。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

6级会员

这个一万三 是真实的还是是杜撰的?老实说一万三 太低了。。。

悦币

人气

10级会员

winwin 发表于 2020-12-11 12:35
赔少了你就没关系,赔多了你就叨叨一大堆,那咱就看最后能赔多少吧。你果然是学生,我还真没猜错,一片地 ...

你要是跟企业对话,那卖多钱随你,不卖也由你,但是这片的规划和土地出让是西安szf和碑林qzf做出的,由不得你。
民族因素不谈,回坊也算是西安仅存的一块儿有历史底蕴的街区了,虽然褒贬不一,但也为西安吸引来了很多游客,你一个老家属院可以?
逛烂商业没有啥优越感,但对提升西安的商业水平有很大贡献,看看北京三里屯和成都便知。
为啥提我爸呢,我也不想提啊,本来只是单纯地讨论人保和拆迁,可是有的中年loser率先出来攻击别人“没钱”“嫉妒”,你好意思嘲讽比你年轻的小伙子没钱,我有啥不好意思的。
这个论坛,隔壁论坛,微博,抖音(不管抖音弱不弱智),等等,各个平台都有很多人在关心西安太古里,你看不见那你随便,生活方式消费方式不同,关注的点不同正常。
为啥要找给你看呢,你是瞎吗。自己去看呗,zf强制拆迁的通知网上也有,自己去区政府找呗,我为什么要说服你呢,我说服你也没一毛钱好处啊,你也不配啊。
看到你这种精神钉子户,老蛀虫,想必令尊,啊不对,你爸应该也跟你一样,生来就是阻碍城市和经济发展的老东西,没用的社会底层废柴吧,祝早日为大家腾开一条路,谢谢喽

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言