2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: zzziii

12月10日 长兴饭店人保家属院 拿地快了

悦币

人气

6级会员

1万3差不多,对面大话南门卖多钱?还想咋?

1万

悦币

人气

13级会员

winwin 发表于 2020-12-10 16:19
是的,这一批都是200到300大户型,还配建了幼儿园,比如说拆五家花了一个亿,但是我卖十套房就回本了,而这样的房我至少盖了200套。所以给多钱真就是看利益有多大

而且还是高新第二幼儿园。天地源高新嫡系,一般开发商还是难比

2万

悦币

1万

人气

16级会员

西安市碑林区 政 府

网民朋友:
      您好!您反映的问题经了解,小雁塔历文化片区改造范围东起长安北路;西至朱雀大街;南起体育场北路;北至友谊西路,该项目实施主体为曲江新区管委会,碑林区政府主要负责房屋征收工作。目前,项目征收进度已完成95%以上,仅剩余人寿家属院部分房屋尚未完成征收。下一步,碑林区政府将加大工作力度,力争尽快完成征收任务,同时配合曲江管委会积极做好招商引资等相关工作。

回复时间:2020-12-04 14:27

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

10级会员

winwin 发表于 2020-12-10 15:21
我积极是刺激到你啥了,有些话把你也概括进去了?那你也蹦么,能跳起来不?你哪看出我义愤填膺了,来你给 ...

你没刺激我,我只是觉得你“可爱”,激动地到处发帖回帖乱喷,不知道的还以为你人保的家属呢。至于方案和政策,可以选择置换或者现金赔偿,还有就是zf最终通牒的强制拆迁命令已经下达执行了,这些文件和通知你想要原文可以去人保家属院院子里去看,或者在zf网站就能找见,这些东西就像小孩子吃饭,你如果受过足够的教育我相信自己能找见,我就不嚼饭喂给你吃了。至于精神谁,你精神人保钉子户,我精神无数关心西安发展的市民,怎么,就准你精神不准别人精神了?
回复 支持 1 反对 1

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

10级会员

winwin 发表于 2020-12-10 21:04
你哪看到我激动了,没事,随便以为,人保家属又不是强奸犯,不丢人。我最近好像只发了一个贴,有喷吗?大 ...

哈哈,不是强奸犯,但是是蛀虫,是城市发展的绊脚石。你发帖如何,换个人来发帖,批评人保的钉子户行为,张波照样一大堆人认同,大众本来就是盲从的,只要你语气做出一副客观平和的样子。真给两万不介意,可惜啊,你连张厕纸都算不上,影响不了zf的政策,两万没有,而且强制拆迁,气不气?
至于你说我嫉妒别人有钱,哈哈,我家虽然算不上有钱,但是我本科时家里就给我在地铁口全款买了婚房,你说我有没有?讨厌这些钉子户只是因为他们阻碍城市的发展,影响西安引进项目,让我的房子涨价速度变慢,这就是我厌恶他们的原因。倒是你,随便就别人“嫉妒”,我看你是生活中成天嫉妒别人,心理敏感,所以自我保护式地也觉得别人嫉妒。
你这人比较懒,我也比较懒,没那心情嚼饭给你吃。
最后,我代表别人,好歹我是其中一员吧,而且看看论坛里多少帖子不断地催促和焦急太古里,几乎每天都有帖子,其中更是多数回复都在指责人保家属院,我相信这个只要是逛西安相关论坛的人都能看得见,谁是瞎子或者在装瞎自己想吧。
最后一句话回敬给你,阻碍西安发展的都是蛀虫,不要试图做绊脚石,否则小心入戏太深走火入魔。
回复 支持 1 反对 1