2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: litanjun16

关于绿地建超高

悦币

人气

9级会员

winwin 发表于 2020-12-07 10:40
香树花城二手1.5万,隔壁烂怂碧桂园1.6万。魏玛公馆1.6万,跟隔壁没有产证的鼎正一个价。我说的都是一墙之隔,不是什么附近。你咋老自行拔高成交价,多出来的的你补给业主?想必你还是挑着介绍的吧,绿地乐和城、曲江名城咋不说说?涨幅最低豪宅海泊兰轩咋不说说?
没人说绿地垃圾,是你自己一直用这个词吸引眼球。如果品牌房企及格线是万科,那绿地肯定不及格,跟恒大碧桂园差不多,物业还不如碧桂园。作为人民群众,应该敦促企业把产品做好,把服务做好,而不是为其找借口,当然你要是绿地员工就当我没说。

你买二手房价格咋就那嘛便宜,人家1.9W到你这就是1.6,曲江名城1.9W的价格跟同期相似位置的产品是涨幅不够嘛,10年的魏玛公馆1.6W的价格是让你赚的还不够嘛,又提及万科的合格线,那有几个房企是合格的,龙湖,绿城,保利,华润 你买这些产品花了多钱,你买绿地花了多钱,真是花着1.5的价格想要2W的产品,花多少钱就买多少的东西,绿地没人说多好,但像你这种买着绿地的楼盘,一边指望利益最大化,一边又怎么怎么样,那你买它干啥,叽叽歪歪的,复读机呀。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

winwin 发表于 2020-12-07 12:13
你应该核实下你的数据了,少看挂牌价,多看看成交价,还是不知道在哪看?多少钱都应该合格,绿城全运村12000你看看品质,还有保利华润大部分盘并不贵,品质也很一般。你是不只知道这几个开发商,中南、旭辉、中海、中铁建哪个不在及格线以上,连本土经发的白桦林系列都做的挺好。
我买了绿地所以我作为消费者比你有发言权啊,你一不是买家二不是卖家,在这叽叽歪歪啥?

你调查这么好这么细致,说了这么多,你咋还买绿地,笑死

悦币

人气

9级会员

winwin 发表于 2020-12-07 12:13
你应该核实下你的数据了,少看挂牌价,多看看成交价,还是不知道在哪看?多少钱都应该合格,绿城全运村12000你看看品质,还有保利华润大部分盘并不贵,品质也很一般。你是不只知道这几个开发商,中南、旭辉、中海、中铁建哪个不在及格线以上,连本土经发的白桦林系列都做的挺好。
我买了绿地所以我作为消费者比你有发言权啊,你一不是买家二不是卖家,在这叽叽歪歪啥?

中南的好?你去看了么,旭辉的落地了?你了解?中铁有啥盘你你百度你说的出来嘛,又拿出来了绿城全运村,你果然是个极端的人,不是做的最好,就都是辣鸡盘,管他三七二十一,上来就是不行,烂,你作为绿地的消费者,一边希望498建起来,你的房子升值,一边又呐喊,烂尾,绿地债务建不起来超高,啥都让你占了,整个风气就是被你这种人搞坏的。看了新闻,搞得啥都懂,张嘴就来,跟风追捧。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

winwin 发表于 2020-12-07 12:45
因为我没有非黑即白,全盘否定绿地啊,我不是说了锦业路绿地还不错,而且我买的位置好便宜啊。你咋这么极端,说话用词不像个成年人么。

敢问你买的绿地哪个盘,让你这么气氛,说出来给大家听听,要是烂让大家都看到一手业主的呐喊。

悦币

人气

9级会员

winwin 发表于 2020-12-07 12:45
因为我没有非黑即白,全盘否定绿地啊,我不是说了锦业路绿地还不错,而且我买的位置好便宜啊。你咋这么极端,说话用词不像个成年人么。

买的便宜还在这里黑,在这里发愁,就是小学生也着实不能明白你的思维 前后颠倒,毫无逻辑。如果你真的买到差的楼盘,我觉得也很正常,以后多去实际了解下,別网络有个啥弄得跟天要塌了一样。