2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: litanjun16

关于绿地建超高

悦币

人气

9级会员

winwin 发表于 2020-12-06 22:32
不客气,你走好

谢谢了,老铁。感谢一路有你照明前进的方向。

悦币

人气

6级会员

绿地再不行西安的两栋270早都建好了,然而国瑞呢?几年了拉链半天都拉不上

1万

悦币

人气

10级会员

Dkbds 发表于 2020-12-06 22:10
呵呵!应该发个投票,看看多少人会觉得沣东498会烂尾就明白了西安这地方,我看了,西安注定没什么大的起色了。一个西咸合并,反对的人那么多。好多人都说咸阳不愿意,我上了两个论坛几个贴吧,真正反对多的反而是西安的。好好的建个超高吧!多少人打心底希望他烂尾。成都代管简阳,给简阳建机场,发展简阳,没见成都人有意见。而西安太多的人容不下一个被吸血咸阳。甚至容不下一个给自己贡献GDP充门面的西咸新区。落后是从心里开始的。完全没有容人之量,谈何发展。

扯一堆全是废话,西咸合并和容纳咸阳两个完全对立的观点你都能批评,这论坛所有人都中aoe了。
反对西咸合并的人数占比就算西安的多,但是在总人口中可并不多。
希望烂尾的烂屁股你也在意他们的话?

悦币

人气

9级会员

还有说绿地房子垃圾的,我没有说他多好,但我觉得至少没有拉夸,现在都以房价论好坏,那就说说绿地的房价,高新就不说了,你会觉得位置好房子价格高正常,那看看其他区域几个大盘,经开绿地香树花城1.9W,比附近的保利,金科,万科都搞,魏玛公馆1.8W也很不错了,曲江,绿地与湖1.6W,有陕师大学位,雁鸣湖绝佳位置,相比附近融创1.8W,鱼化寨的国际花都,1.6W周围大盘少,金泰的1.5W,怎么看都没有都拉夸。所以好坏自己判断,别张口就来。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

绿地不知道为什么在曲江项目这么少,如果能在ccbd盖摩天大楼就好了!

3万

悦币

1万

人气

16级会员

QQ
litanjun16 发表于 2020-12-06 22:55
还有说绿地房子垃圾的,我没有说他多好,但我觉得至少没有拉夸,现在都以房价论好坏,那就说说绿地的房价,高新就不说了,你会觉得位置好房子价格高正常,那看看其他区域几个大盘,经开绿地香树花城1.9W,比附近的保利,金科,万科都搞,魏玛公馆1.8W也很不错了,曲江,绿地与湖1.6W,有陕师大学位,雁鸣湖绝佳位置,相比附近融创1.8W,鱼化寨的国际花都,1.6W周围大盘少,金泰的1.5W,怎么看都没有都拉夸。所以好坏自己判断,别张口就来。

你俩可真行,俩帖子里吵半天,哈哈
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

7级会员

QQ
litanjun16 发表于 2020-12-06 22:13
是不是1.5万请看安居客,你要说网上的不准,那我没法说。你没办法要求所有的楼盘都跟最好的一样。那不可能

魏玛公馆贝壳请看看成交价,三室户型均价多少
回复 支持 2 反对 0