2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凡生

咸阳内部态度

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ
回复 支持 3 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

6级会员

楼主,这帖子删了吧,看评论太伤和气了,都是陕西人在这个时候更应该团结!

悦币

人气

8级会员

西边不亮东边亮 发表于 2020-10-22 02:46
楼主,这帖子删了吧,看评论太伤和气了,都是陕西人在这个时候更应该团结!

确实应该团结,有部分西安人高高在上的感觉,感觉全世界都得围着自己转,现在咸阳政府不愿意和这样傲慢的地方联合。西安现在需要发展了就喊你要团结,给我地。18年了,西安团结过咸阳吗?明里暗里都怕咸阳占了西安便宜,西边发展一直都不是优先的。这怎么解释?只要求别人按你的要求来团结你?
回复 支持 0 反对 1

悦币

人气

8级会员

爱斯基摩人 发表于 2020-10-22 01:07
西安好了,咸阳才能好,这个道理再简单不过了,西安做不大,咸阳也不会好,我感觉你不像陕西人,像个挑拨

有哪句不是事实?西安对待咸阳是什么态度,一体化18年的时候并没有优先发展西边,而是在防着咸阳。只需要咸阳团结西安,西安不用团结咸阳?谁愿意和这样的地方联合。这个帖子就是想说,咸阳不愿意和西安玩,态度明确,而是西安一直巧取豪夺。

1万

悦币

人气

12级会员

凡生 发表于 2020-10-22 00:36
你家亲戚有你这样的亲戚也是悲哀,论坛是用来讨论的,你站在哪个角度我不清楚,你搞什么人身攻击?脑袋有问题这种话说出口你的素质也就这样了。咸阳是否会被合并或者拆分结果普通官员并不能左右。只是就这18年来,咸阳不愿为西咸一体化背锅。现在西咸新区地域面积多数仍归属咸阳,其中咸阳政府的投资等于给西安做了嫁衣还要背锅。不清楚你是怎样考虑问题的,咸阳地理位置与西安临近,一体化是必然选择,不然西安咸阳都会落后,但发展中是不是全部由西安说了算呢?就目前西安执政者的所作所为还担不起这个能力。这样的一体化咸阳不需要。还有就是因为有你这样自以为是的人,才让人更反感。

别搞得好像别人很在意你反感不反感似的,自我意识太旺盛了吧。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

云汉梵拓 发表于 2020-10-22 07:12

你就是污染论坛风气的老鼠屎。不喜欢和你玩,贴着脸搭话。和要占便宜。厚颜无耻之人谁愿意和他合作。西咸之间论付出与得到,西安都是得便宜的。还有人厚颜无耻嫌别人给的少。

悦币

人气

8级会员

云汉梵拓 发表于 2020-10-22 07:12

厚颜无耻之人哪会在意别人反感不反感,得了便宜还傲慢无礼,还有你这种人说那些不要脸的话的时候不要拉上那些亲戚,你那些亲戚同意认你了吗?