2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凡生

咸阳内部态度

悦币

人气

8级会员

你家盖了猪圈养了一群猪,眼看小猪仔都开始能走能跑了,过几年就能卖钱了。然后隔壁大哥说你看你家里穷,没有好的饲料喂猪,我有钱能把猪养的白白胖胖的,来,这些我替你养着。然后你的猪就被你隔壁大哥一锅端了。你怎么做?为了猪好,让他跟有钱人吃香喝辣?还是自己勉强养着,多少也能卖钱,钱也是自己的。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

随风你我 发表于 2020-10-21 16:21
现在的问题是:究竟是省上考虑西安自身不强难以带动西咸,故而迟迟不能推进西咸合并抑或担心西咸合并使得西安过于强势而有架空陕西之虞虑?

百分百是第二个啊 西安咸阳铜川渭南这么近 到时候全是西安的 整个陕西都是西安说了算 不过我觉得这样好 也是唯一正确的发展方式

1万

悦币

人气

14级会员

raincloud 发表于 2020-10-21 19:48
书记好,书记好,带领我们陕西走向辉煌

榆林代表你好,想见书记可以按时收看陕西新闻联播,不要把人认错了,要不然下次甩锅的时候甩错了,辜负榆林代表的初心和人民的希望。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 4 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

悦币

人气

6级会员

看了一圈,有点明白了,这就是穷人家里兄弟两个为了500块钱,这个说你当初没给家里多打几桶水,家里的鸭子都是我在放,那个说我为家里做的事多了去了,倒是你一天天晒太阳,
眼界只能看到这里……隔壁兄弟两个一起承包了鱼塘,一年赚10万,两兄弟越过越好。
越穷越计较,越计较越穷,忙着内斗哪有时间去发展,不知道先做大增量,才能带动其他,今天看人家说的,放到中国的发展也是一样的,都是先由一个点富起来,才能慢慢带动一片富起来,北京,上海,深圳,这些城市先富起来,比肩纽约伦敦,现在已经开始带动新一轮省会发展,
陕西却不肯让西安快速发展,反倒是桶里的螃蟹谁也别想爬出去,唉,这么简单的道理,居然还要拖这么久。

悦币

人气

7级会员

raincloud 发表于 2020-10-21 19:40
我觉得你不了解榆林的民俗,榆林人不喜欢弄股份制企业喜欢有限公司,知道榆林人说掌柜的含义吗。再一个榆林人对鬼神比较信,故土思想根生地固,从没听过哪个榆林老板移民出国了,民企不好吗,母校榆林一中全部是捐建的,高不识字曾经陕西首富,给家乡弄了多少好处,自建的铁路还没修好就被政治了可惜了,新浪你朝阳哥,交大,建大校友我就不点名了哈,给西安弄了啥,两个城市对家乡的理解就不一样,榆林甭管你有钱有权,死了也得埋在老家黄土高坡上。

哦 那我不了解 不过搞民企的话得防外地人搞

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言