2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 凡生

咸阳内部态度

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

8级会员

khkjhu 发表于 2020-10-21 19:14
你觉得那么远的县让管合适吗 管理成本有多大 那些贫困县咸阳能扶起来吗 给铜川会有变化吗 现在的情况就是 ...

周至远不远?如果不是因为水源西安会要?只挑瘦肉吃,我觉得让西安代管西咸新区也不合适,咸阳前期的投资给别人做嫁衣还落个骂名,用什么补偿?那么多地自己卖也能赚不少钱为什么要西安卖掉?你置换也行啊,你白嫖是不是太流氓了。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

14级会员

密码密码 发表于 2020-10-21 19:28
一句西安市政府有规划就打发了?那我问你,这二十年来西安在西郊都规划了啥,投了啥项目?我是莲湖区的,你给西二环外看看就知道了。难道西二环,三环四周都不是西安行政区吗?GDP都从西咸新区划给你了,好歹把跟沣东对接的路修一修。
总不能西安市规划只规划别的地方,你西边的行政区放弃治疗吧,老工业区当年也是做出了贡献的。放眼四周瞅瞅,西边最少被光顾,西绕城以内自己亲儿子二十年都不管。

巧了,我也是莲湖区的,西郊确实有点掉队了,但我觉得我说的没问题呀,在有限财力情况下,有规划的发展一些区域,导致另一些区域没有得到发展,全世界都是这样啊,国内有东北,美国有锈带,真要全世界都撒胡椒面,均匀投资那倒是能实现世界和平,因为这就意味着世界上都发展滞后了,可惜只要有一个地方的人不这么干,其他地方就得落后,落后就得挨打,所以就形成现在这个局面了。

悦币

人气

6级会员

凡生 发表于 2020-10-21 16:46
西咸一体化18年,咸阳为西咸一体化出人出地还落下个不配合的名声,我要合并你,你不答应就是意识不足。西安 ...

???为啥要出人出地?直接合并了不就是一家了?何来出人出地之说?我不知道过往有什么恩怨啊,我新西安人,刚出炉的,不是很懂现在什么状况,但是难道不是合并了双赢吗?而且合并之后可以统筹规划了,对双方都好的事,弄不清为啥要拖这么久,早点合并早点开始一起发力啊,不然还等啥,等到所有机会都消失吗?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

1万

悦币

人气

14级会员

密码密码 发表于 2020-10-21 19:29
你去看看咸阳跟沣西对接的路,咸阳跟西安对接的路,动不动到西安就断头了。

你说这个我就要和你杠一下了,就算有这样的路,你能保证咸阳没有吗,你能举证是西安出于主观因素不修的吗,用有罪推论来证明一件事情就是个“扶不扶”的罗生门。