2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 砍树根

看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。

悦币

人气

5级会员

不是东郊人,谢谢。

悦币

人气

5级会员

Dkbds 发表于 2020-10-18 18:18
为什么东郊人这么关心沣东的呢?两个论坛全是喷沣东的啊!从来没见西咸人关心说别在东郊买房的!算不算吃屎的把拉屎的整住了

不是东郊人,户口地区在西边,谢谢,在西安各区都有房子而已。

悦币

人气

5级会员

Dkbds 发表于 2020-10-18 18:25
说实话,你们怎么叫嚣,怎么喷。别的我不知道,我身边的我认识的,西边南边人,真没有习惯和兴趣去东边北边。最主要的是西安的人口经济就业恰恰在这两边。而不论从环境,就业等等.....!你说和别的地方比一点吸引力都没有。这就是最打脸的,所以才有太多的人跳出来喷了!因为无可奈何。

你打了那么多字,其实言之无物,只靠揣测和扣帽子,省省电吧。

悦币

人气

5级会员

Dkbds 发表于 2020-10-18 18:25
说实话,你们怎么叫嚣,怎么喷。别的我不知道,我身边的我认识的,西边南边人,真没有习惯和兴趣去东边北边。最主要的是西安的人口经济就业恰恰在这两边。而不论从环境,就业等等.....!你说和别的地方比一点吸引力都没有。这就是最打脸的,所以才有太多的人跳出来喷了!因为无可奈何。

正视下自己,沣东目前没人气难道不是实话?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

5级会员

Auldpena 发表于 2020-10-18 16:37
我只能说,在好多朋友还在犹豫,或者吐槽贵什么的时候,下一个盘又卖完了,你说气人不

对区块没信心是不太关注发展动态和趋势详情,只注重房产本身,这个不怪他们,毕竟大家兴趣目标不同。像我和兰总这样就喜欢打探空地里都填些什么项目,完全不担心区块成长性。当然周期问题是一个客观存在,个人可以发表个人的看法,就跟介绍对象一样,俩人好了便好,俩人不好有时改成介绍人的错了……?个人发表想法,旁人点到为止。

至于什么外买,共享单车之类什么的问题这算是问题么?事在人为的小Case两天就解决了。

还有,沣西空港秦汉的房子都卖的哗哗哗,还会担心沣东的成长性和周期?

当然房价贵的确是已经提前透支了,西咸想用地价这笔钱尽快搞基建和拆改,总体上也是为了区域发展。

千言万语一句话,贵有贵的价值所在,西咸,特别沣东的禀赋集成西安境内无出其二。有产业的区没有沣东的自然,有文旅的区没有沣东交通,有自然的区没有沣东的产业……所以,晚饭是什么是自己的事情,可以在馆子里叫个四凉四热,也可以买点菜回家煮一锅麻食!

深入浅出的分析让人高潮迭起。想立刻去分嘴嘴唇唇上再来一套

悦币

人气

5级会员

凤城二路 发表于 2020-10-18 17:02
沣东跟高新是怎么扯到一起的?沣东最成熟的老三桥原属未央,在城市西部偏北。能源金贸区干脆就在北边了。和未央经开挨着,咋突然就背靠高新了…

看来沣东到底在哪你都没了解清楚。少说话。容易暴露你的智商

悦币

人气

6级会员

QQ
昆明池就够了,其他啥都不用撤,大西北一个城市
10.4平方公里的湖还想咋?对比西湖周边房子十几万一平,你就知道为啥两万有人抢,只恨自己没钱,有钱买十套!
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

沣东粉丝 发表于 2020-10-18 19:28
昆明池就够了,其他啥都不用撤,大西北一个城市
10.4平方公里的湖还想咋?对比西湖周边房子十几万一平,你就知道为啥两万有人抢,只恨自己没钱,有钱买十套!

你在这说啥呢?看不懂,我说生活方不方便 ,你在这扯啥呢