2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 砍树根

看了大湾区横琴新区,我对西咸新区的房地产死心了。

1万

悦币

人气

13级会员

新区发展到宜居本来就是个长久的事啊,去沣东买房的如果是纯投资还是要多看看,现在值这个价吗?当然不值啊,但是没有一些人的高价买房,拿地的价格也不会这么高,管委会赚的也没这么多,建设的也会慢下来,所以说现在投资沣东房产的人也是在给沣东的建设添砖加瓦呢
回复 支持 8 反对 0

头像被屏蔽

4万

悦币

1万

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

5级会员

bear.1986 发表于 2020-10-18 15:15
新区发展到宜居本来就是个长久的事啊,去沣东买房的如果是纯投资还是要多看看,现在值这个价吗?当然不值啊,但是没有一些人的高价买房,拿地的价格也不会这么高,管委会赚的也没这么多,建设的也会慢下来,所以说现在投资沣东房产的人也是在给沣东的建设添砖加瓦呢

你说的和我说的并不冲突,没有矛盾。如果抱着拓荒的准备去的,那么自然可以买。怕的是很多人忽悠小白去买。
回复 支持 7 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

bear.1986 发表于 2020-10-18 15:15

如果不追求快回报率,完全可以投资沣东,毕竟沣东的规划,除了高新三期CID算西安最好的了,但是就是需要一个长的持有周期,因为两万的高层对于后序重点核心城市核心区来说根本不算贵。

悦币

人气

7级会员

珠海2019年gdp3400多亿,常住人口只有200亿,和西安不是一个量级的,城市的定位也有天壤之别,所以对辐射能力也是不一样的
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

10级会员

QQ
最近准备和老郭去横琴看看

悦币

人气

5级会员

高新二路 发表于 2020-10-18 15:18
肯定是10年起呀,难道你以为是5年就够了?

我也认为是10年起步,但很多中介和售楼部在鼓吹拓荒论,骗了不少人过去,我有个朋友就买了沣东的,现在后悔闹着要退房呢
回复 支持 5 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

wt67 发表于 2020-10-18 15:19
如果不追求快回报率,完全可以投资沣东,毕竟沣东的规划,除了高新三期CID算西安最好的了,但是就是需要一个长的持有周期,因为两万的高层对于后序重点核心城市核心区来说根本不算贵。

目前看CID比沣东501区域差远了,CID周边的地住宅占了大半,超高也就高新自己认领了一座,不过高新有人流导入,沣东很多人买了也不会去住,5到10年还是CID区域崛起更快
回复 支持 4 反对 0