2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: NAGAM

[轨交] 机场城际能否更人性化?

1万

悦币

人气

12级会员

NAGAM 发表于 2020-9-14 20:53
分析的很好!我也发现机场大巴柜台已经前移到行李提取区且有专人引导、但未来14号线还有规划中的其他地铁 ...

我认为就是XIY的问题,否则城际在行李大厅增加指引和轨道交通线路图板不是分分钟的事儿吗?大巴把售票机前移进行李大厅,摆明了就是利用地利优势和城际强客源西安交通-悦西安-机场城际能否更人性化?-荣耀西安论坛-(1)

5万

悦币

1万

人气

20级会员

篱上风 发表于 2020-09-15 07:53
也不尽然,其他地铁城市也扫码但是现在都是形式没人检查,西安执行的很严格。另外,有了随心飞这两个月飞了很多城市,机场的扫码要求也不一样,上海沈阳等城市都认可全国的健康码,亮码即走,而西安必须申报西安一码通,每次出机场时一堆人围在出口扫码感觉很差

请问国内哪个城市地铁还扫健康码?现在只有西安了。

1万

悦币

人气

12级会员

woyaochixigua 发表于 2020-9-15 23:33
请问国内哪个城市地铁还扫健康码?现在只有西安了。

我早就不耐烦西安地铁的扫码了,纯属走形式西安交通-悦西安-机场城际能否更人性化?-荣耀西安论坛-(2)