2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 皮皮

沣东的骚操作

悦币

人气

10级会员

哈哈   遇到这种情况确实很火大。。。理解楼主来这里吐槽下

但是吧,买房这事,自己也得多手准备,话说签订合同备案成功之前心都是不能完全放下的,签了合同交了首付发现一房多售不能备案成功的都多了去了,不要脸的开发商多了去了,据我了解,国樾府这个盘好几栋楼都封顶了,备案了销售价格缺一直不开盘,这期间就应该警惕些了,那个价格和已经封顶的优势,开盘销售还是很有优势的,但一直没有申请预售证就说明有问题,可见一直在试探市场呢。。。另外,这种操作除了公司高层领导知道,下面销售公司估计都闷在鼓里拼了命在拉客源,高层领导做这种决定才不管你下面员工的处境和客户群体的处境,人家只为了追逐利益,毕竟不是大品牌开发商,不在乎对品牌的影响

所以说    买房这事自己的多上点心,不然容易被耍的很惨
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

10级会员

QQ
亮仔 发表于 2020-09-12 22:35
哈哈   遇到这种情况确实很火大。。。理解楼主来这里吐槽下

但是吧,买房这事,自己也得多手准备,话说签订合同备案成功之前心都是不能完全放下的,签了合同交了首付发现一房多售不能备案成功的都多了去了,不要脸的开发商多了去了,据我了解,国樾府这个盘好几栋楼都封顶了,备案了销售价格缺一直不开盘,这期间就应该警惕些了,那个价格和已经封顶的优势,开盘销售还是很有优势的,但一直没有申请预售证就说明有问题,可见一直在试探市场呢。。。另外,这种操作除了公司高层领导知道,下面销售公司估计都闷在鼓里拼了命在拉客源,高层领导做这种决定才不管你下面员工的处境和客户群体的处境,人家只为了追逐利益,毕竟不是大品牌开发商,不在乎对品牌的影响

所以说    买房这事自己的多上点心,不然容易被耍的很惨

备案价多钱

悦币

人气

4级会员

总裁 发表于 2020-09-12 19:41
中南、蓝光还有吧,后面还有绿地

绿地项目在哪?

悦币

人气

10级会员

QQ

悦币

人气

5级会员

皮皮 发表于 2020-9-12 16:41
到饭店吃饭,服务员说饭菜还没做好,要等2小时,两小时后服务员明天再来吃,就是现成的饭了,不过价格要 ...

问题人家就没让你看菜单点菜,也没让你等啊,人家就是在过程中觉得价格定的不好,要从新改价格,改好了,你愿意吃就点,不愿意吃就不吃,对吧。

悦币

人气

7级会员

皮皮 发表于 2020-9-12 19:20
为了等国越府,放弃了保利,这下亏大了,没办法

国樾府有这么好吗?他和保利不就一路之隔么?

悦币

人气

6级会员

Dylan 发表于 2020-09-14 11:47
国樾府有这么好吗?他和保利不就一路之隔么?

交房早,别的没啥