2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Wsy

龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Wsy 发表于 2020-08-22 21:33
当时有意向改永辉估计就是调研的结果,幸好龙湖坚持了盒马

倒不是说盒马永辉谁比谁好 (我喜欢逛盒马),就那些一口一个接地气接地气的....龙湖专门找设计事务所给设计一个天街  把社区商业都做到仁至义尽了   这些人为啥都不能好好珍惜?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

domokun 发表于 2020-08-22 22:47
倒不是说盒马永辉谁比谁好 (我喜欢逛盒马),就那些一口一个接地气接地气的....龙湖专门找设计事务所给设计一个天街  把社区商业都做到仁至义尽了   这些人为啥都不能好好珍惜?

其实盒马永辉都挺好的,只是觉得东郊相对来说需要更多的新鲜活力品牌入驻
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

创意谷周边的人盼盒马盼了几年,结果来了个永辉,大家都快烦死了,你们这邻居倒是真的接地气,盒马都来到家门口了,居然还嫌弃,也是大写的服气!楼主的问题说明你真的可以考虑换房了,明显和邻居观念意识都不是一个层面了
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

9级会员

香醍准业主弱弱问一下,永辉华润这些是不是比盒马东西更多更全?印象中盒马是主要卖海鲜送货到家点外卖那种啊。

悦币

人气

9级会员

大树fade 发表于 2020-08-22 23:14
香醍准业主弱弱问一下,永辉华润这些是不是比盒马东西更多更全?印象中盒马是主要卖海鲜送货到家点外卖那种啊。

华润永辉比盒马多的就是一些生活用品,这些在商场都能买到,其实说真的,香醍天街像重庆龙湖呢样招个山姆会员店最合适了
回复 支持 3 反对 0

5万

悦币

1万

人气

16级会员

jlkchangan 发表于 2020-08-22 22:34
这是楼主问题,说明楼主改换房了!哈哈哈。消费实力超出其他业主。另外,我觉得感觉小区业主年龄段也重要。老一辈喜欢华润,永辉。
年轻人喜欢盒马,上门配送这点好。

我家里亲戚,老年人,住在东郊,经常到和平门秋林买东西。还有的,喜欢到军区去买西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

11级会员

单位发的卡不是华润就是永辉。真的从老一辈生活便利度上考虑,传统超市更合适。

3万

悦币

1万

人气

17级会员

QQ
jlkchangan 发表于 2020-08-22 22:34
这是楼主问题,说明楼主改换房了!哈哈哈。消费实力超出其他业主。另外,我觉得感觉小区业主年龄段也重要。老一辈喜欢华润,永辉。
年轻人喜欢盒马,上门配送这点好。

按说这个小区应该是年轻人偏多吧,毕竟不是回迁房
回复 支持 2 反对 0