2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: Wsy

龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人

悦币

人气

9级会员

Mr喵喵 发表于 2020-08-22 22:02
创意谷想要盒马,结果来个永辉

还真的是挺心疼创意谷的,说真的,招商好了,像大悦城呢样,覆盖受众群才大,再远都会专门去的,都开成万达呢样,家门口都不想去,稍微努力下,像益田呢种都会经常去吃吃喝喝
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

悦币

人气

9级会员

QQ
龙湖天街是灞桥区不是新城区。

3万

悦币

1万

人气

18级会员

上天借爱 发表于 2020-08-22 22:06
可能很多人觉得河马贵了,消费水平导致的

我也觉得啊~可以理解吧。
我就喜欢华润万家西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(1)西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(2)西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(3)只有在这里我可以实现超市自由,麦德龙都不行。一直在永辉买耙耙柑,虽然小贵,但好吃。去麦德龙,也就顺手拿了耙耙柑。称重时候70块,我肉疼的都想放那里西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(4)西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(5)西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 2 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

强在奔跑 发表于 2020-08-22 21:51
楼主在这样的业主群真的是受气了,心疼三秒钟

这是楼主问题,说明楼主改换房了!哈哈哈。消费实力超出其他业主。另外,我觉得感觉小区业主年龄段也重要。老一辈喜欢华润,永辉。
年轻人喜欢盒马,上门配送这点好。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

1万

人气

18级会员

强在奔跑 发表于 2020-08-22 21:50
真是醉了,盒马多好,优惠活动也不少,蔬菜水果新鲜,退款方便,会员日折上8.8折划算,哎,这些人身在福中不知福

西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(7)西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(8)西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(9)西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(10)
我觉得盒马提高人们接受度,应该和各大单位合作。单位发哪个购物卡,某些人才去哪个购物西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(11)
你看华润万家有的人甚至,回收购物卡。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

凯德接地气要不换换西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(12)西安发展-悦西安-龙湖天街撤场吧,交给万达算了,附近住的都是些什么人-荣耀西安论坛-(13)
回复 支持 2 反对 0