2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 万万的万万

关于西三环330KV高压线工程比较官方的解释说明、看官可以看看

悦币

人气

6级会员

沣西马王街道 发表于 2020-07-30 12:29
附近的小区人的觉悟还没村民觉悟高。还成霸主了。

说风凉话谁不会?

1万

悦币

人气

15级会员

道长

一建一拆,money到手 美滋滋

悦币

人气

9级会员

wuchatime 发表于 2020-7-31 12:30
每个人都有表达自己意见的权利吧,怎么又扯到智商了?你智商高吗?TOP几大学毕业的?一年纳税多少?有上 ...

我有说你智商低吗?别急着对号入座啊西安发展-悦西安-关于西三环330KV高压线工程比较官方的解释说明、看官可以看看-荣耀西安论坛-(1)EHP这网站我看了,随手就找了一篇论文:
ADULT CANCERS NEAR HIGH VOLTAGE OVERHEAD POWER LINES
摘要写的很清楚了:
.....We observed no meaningful excess risks and no trends of risk with magnetic field strength for the four cancers examined.
.....Our results do not support an epidemiologic association of adult cancers with residential magnetic fields in proximity to high-voltage overhead-power lines.

还有什么意见?

悦币

人气

5级会员

JesseZhu 发表于 2020-8-6 11:47
我有说你智商低吗?别急着对号入座啊EHP这网站我看了,随手就找了一篇论文:ADULT CANCERS NEAR HIGH ...

自己多翻翻看吧,成人抵抗力要明显强于小孩,你摘这几句也只是说对成人致癌率不是正相关,

悦币

人气

3级会员

不建这  往哪建

悦币

人气

7级会员

不知道谁规划的,西郊热电厂给高新三期供电?不是要把热电厂供电功能逐渐往外移么,现在又加发电量了,还指望热电厂往三环外搬呢  呵呵?