2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 万万的万万

关于西三环330KV高压线工程比较官方的解释说明、看官可以看看

悦币

人气

9级会员

Hisoon 发表于 2020-7-31 09:48
只要环评过了?呵呵,真是圣母啊,垃圾处理站、变电站、石化项目,这些人们常反对的,那个环评没有过?

环评过了正说明合理合法啊。垃圾站修在你家50m以内你嫌有异味我能理解,我也不愿意修在我家50m以内。但就事论事,高压线这种东西和通信基站一样,就是典型的对智商越低的人危害越大的项目。我当然不会反对。

悦币

人气

4级会员

QQ
沣西马王街道 发表于 2020-07-30 12:29
附近的小区人的觉悟还没村民觉悟高。还成霸主了。

我作为附近小区的马王人,有你这乡党觉得丢人!前前后后钻政策的空子,先架起再落地吃黑钱,锤子都不懂搞人身攻击,你垃圾成怂了

悦币

人气

5级会员

JesseZhu 发表于 2020-7-31 11:26
你这图连数据出处都没有,随便一写就能致癌了。那我也能做,我可以给你写一个高压线1000公里以内必死无疑 ...

精虫能上脑,刚精也能上脑啊。那麻烦你帮我做一个吧。

自己搜索EHP网站看看,相关论文不少。如果看不懂英文,或者哪方面理解不了,可以随时来问我。

西安发展-悦西安-关于西三环330KV高压线工程比较官方的解释说明、看官可以看看-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

5级会员

JesseZhu 发表于 2020-7-31 11:33
环评过了正说明合理合法啊。垃圾站修在你家50m以内你嫌有异味我能理解,我也不愿意修在我家50m以内。但就 ...

每个人都有表达自己意见的权利吧,怎么又扯到智商了?你智商高吗?TOP几大学毕业的?一年纳税多少?有上市公司股权吗?这个鄙视链我也真是服气。你也可以搜索一下EHP(Environmental Health Perspectives)不用翻墙,针对High-voltage的危害的文章不少,自己无知还好意思嘲笑别人。如果看不懂英文,或者理解不了哪句话。可以来问我。

1万

悦币

人气

13级会员

MuZi 发表于 2020-07-31 11:58
我作为附近小区的马王人,有你这乡党觉得丢人!前前后后钻政策的空子,先架起再落地吃黑钱,锤子都不懂搞人身攻击,你垃圾成怂了

反正不停你们家电,空调wifi用的开心,反正别人和你没关系
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

MuZi 发表于 2020-07-31 11:58

缓解西郊和西咸电力负载。

悦币

人气

5级会员

其实人家这个真的是有理有据、资料来自高新区网站投诉建议一栏、里面有很多投诉这个330KV高压电问题的内容、但是回复基本都是这个回复、先送电要紧、工程要紧、但是确实不美观、昨天从那刚走了、施工进度好像加快了、大家理性对待。

悦币

人气

5级会员

自由地呼吸 发表于 2020-7-31 07:33
电力线的建设投资由国网公司负责,采用架空方式最省钱。待几年后政府要求落地时费用由政府出,国网公司可以 ...

说的很中肯、说到大多人心里去了