2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 晓林阿哥

[写字楼] 负债百万买紫薇西棠墓景房,敢住吗?

3万

悦币

1万

人气

18级会员

社会主义接班人 发表于 2020-07-24 11:43

按理说肯定是早晚会拆的…问题是自己买的时候也瞎啊不是吗…卖房的会跟你说我们这个盘对面是村子墓园吗?这也能黑…

有道理,卖房肯定不提缺点,或者提下小缺点。
所以楼主诉求啥啊?是退款?还是?退款我觉得可以理解。但如果要求降价,开发商肯定不愿意。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

如果说墓地旁边有个学校,你敢送孩子在那里上学吗?所以说不敢住的话,可以打折卖给别人。有的人为了追求住宅品质,有的人就是为了能有套房子。人和人的需求不一样。就像一个饥肠辘辘的人,不会在乎馒头发霉与否。
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

7级会员

社会主义接班人 发表于 2020-07-24 11:43

按理说肯定是早晚会拆的…问题是自己买的时候也瞎啊不是吗…卖房的会跟你说我们这个盘对面是村子墓园吗?这也能黑…

你的按理依据何处?开发商不说,墓园围墙又那么高,你让业主飞上天看?卖你个肉夹馍里边夹了老鼠屎,你吃了最好也别说话,免得会被路过的键盘说眼瞎
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

jlkchangan 发表于 2020-07-24 11:48
有道理,卖房肯定不提缺点,或者提下小缺点。
所以楼主诉求啥啊?是退款?还是?退款我觉得可以理解。但如果要求降价,开发商肯定不愿意。

卖房不提缺点,这条就不对,房产商有义务告知红线内外的不利因素。但是紫薇并没有,这已经涉嫌隐瞒事实欺诈消费者了,退款是可以的,但是退款多久到账开发商不给承诺,一来一去这些损失不该业主来承担。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

13453968916 发表于 2020-07-24 11:48
如果说墓地旁边有个学校,你敢送孩子在那里上学吗?所以说不敢住的话,可以打折卖给别人。有的人为了追求住宅品质,有的人就是为了能有套房子。人和人的需求不一样。就像一个饥肠辘辘的人,不会在乎馒头发霉与否。

这是新房,也是期房,不是那么好转手的。如果说打折,应该开发商定价的时候就打折,而不是定个高价但是隐瞒不利因素欺骗消费者。

悦币

人气

10级会员

你在买房肯定的察看周围环境才买啊

1万

悦币

人气

11级会员

曲江墓地更多呀西安地产-悦西安-负债百万买紫薇西棠墓景房,敢住吗?-荣耀西安论坛-(1)西安地产-悦西安-负债百万买紫薇西棠墓景房,敢住吗?-荣耀西安论坛-(2)西安地产-悦西安-负债百万买紫薇西棠墓景房,敢住吗?-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

8级会员

整个西安地下都是墓,楼主不必太过担心,所谓不做亏心事,不怕鬼敲门
回复 支持 1 反对 1