2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 晓林阿哥

[写字楼] 负债百万买紫薇西棠墓景房,敢住吗?

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

10万

悦币

3万

人气

版主

我滴妈,这还成了话题了,小时候俺家一二环内几处老房周围不是祠堂(骨灰堂),就是元明清墓,民国墓,民国难民坑,基督教会医院百人坑。别说学校旁边是什么坟,骨灰堂了,学校操场都是殉坑,小孩们拿着骷髅头当球踢,文具盒里还装着古人的指骨冒充舍利(当然,这一切后来都被家长制止了,哈哈哈)如果太介意这些周围环境还没法活了?
还有,我知道几个地方,都在三环内,啥地方就不说了。以前都是村子,当然会有很多坟,后来征地以后势必迁坟重新火化,但好多骨灰年代久远也没人领,就统一放在村里的一个广场,或者一个路边棚子里,平时也人来人往的,也没见人抱怨啥。所以,见怪不怪,见了后感觉奇怪反而给自己增加不少压力。
回复 支持 21 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

西安有些人屁事真多,买房之前不看周边环境吗?

1万

悦币

人气

12级会员

鱼化寨工业园雁塔弄的确实差,好多破破烂烂的小厂,废品回收处理厂就见了三个,纸箱厂,平时大门都禁闭。路网太垃圾。这好地方要毁在雁塔区手机了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

西安人还怕这个,随便一个地方挖下去都是墓,秦二世边上也是墓景房,没事

悦币

人气

6级会员

多大点事。西安坟还少吗。时不时刨出个千年古坟我看也没咋。买房子前自己不考察的吗

悦币

人气

7级会员

Auldpena 发表于 2020-07-24 12:38
港务奥体前年还是北舍村的骨灰堂,
三桥北沙口村骨灰塔周边也一堆住宅楼,
斗门镐京墓园方圆一站路内也有碧桂园,沣华熙城,几个安置小区,
三兆西安殡仪馆附近不是照样盖小区,酒店,超高啥的……
作为见怪不怪的西安人这应该有这样淡然的心理素质,再说这东西迟早会搬。我从小在八仙庵卖花圈寿衣纸钱纸人的环境里长大的,对这已经无感。一个人的负面心理暗示往往是自己给自己添加的。还有如果对这方面膈应,或有阴影,还是人生阅历不够,如果见多了人世间生离死别,悲欢离合,这都算啥呀。

A神说的没错,确认见的不多,所以大多数业主对这个有所芥蒂,而且女性偏多。另外这个事情不是说隔壁骨灰堂怎么滴了,而是骨灰堂处在红线内外紫薇却不告知,业主介意的是墓吗,21世纪了哪个还怕鬼?业主介意的是紫薇的隐瞒和处理事情消极的态度。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

星辰12 发表于 2020-07-24 13:27
多大点事。西安坟还少吗。时不时刨出个千年古坟我看也没咋。买房子前自己不考察的吗

评论前请爬楼,重复的问题不想多介绍