2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 伊墨特

经济的发展到底靠什么?

悦币

人气

10级会员

黄昏时的梦 发表于 2020-07-08 12:42
你自己的原话, 我拿出不管是各个机构排的城市综合实力排名还是上万人投票的结果都反驳了你,结果你又来句经济比综合实力重要?那你直接说比经济不就完了

我又反驳回去了。

悦币

人气

10级会员

黄昏时的梦 发表于 2020-07-08 12:42
你自己的原话, 我拿出不管是各个机构排的城市综合实力排名还是上万人投票的结果都反驳了你,结果你又来句经济比综合实力重要?那你直接说比经济不就完了

算了,你说什么就是什么吧。你就根本不看别人说了什么,自说自话,偷换概念。抓别人不存在的小辫子。你说什么就是什么好吧。我说了大家有脚会自己走

1万

悦币

人气

11级会员

你反驳啥了,我拿出七个有名有姓的城市综合排名榜,西安都在前面。而你一直在偷换概念,把综合实力和经济划等号

悦币

人气

10级会员

黄昏时的梦 发表于 2020-07-08 12:48
你反驳啥了,我拿出七个有名有姓的城市综合排名榜,西安都在前面。而你一直在偷换概念,把综合实力和经济划等号

你眼睛不太好吧…?我论述了那么多你所谓的综合实力,又比方又举例。 你有一个问题能回答吗? 我不回复了。你开心就好

悦币

人气

7级会员

望断天涯路 发表于 2020-7-8 12:11
虽然大方向基本都是事实。但在论坛里说肯定不好听,被骂是正常的。你要是有点眼色就别发论坛了。也改变不 ...

支持用脚投票,觉得行就来就留下,觉得不行就走,世界这么大,去哪儿都方便,其他就别哔哔了
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

望断天涯路 发表于 2020-7-8 12:50
你眼睛不太好吧…?我论述了那么多你所谓的综合实力,又比方又举例。 你有一个问题能回答吗? 我不回复了 ...

别胡搅蛮缠了行不,我拿出去年各个城市综合实力榜单,郑州一个都排不过,咋滴,这几个机构都没你定义的综合实力靠谱呗?

1万

悦币

人气

10级会员

说难听的,南昌和西安就不是一个等级的城市,没资格比。
西安的底子和地位注定是走上坡,西北当老大的。
南昌一个阿卡林省会,又是南方又是华东。如果不是4600万人口的省会,他早没了,看看有几个省会混到他这个地步?

悦币

人气

7级会员

望断天涯路 发表于 2020-07-08 12:45
算了,你说什么就是什么吧。你就根本不看别人说了什么,自说自话,偷换概念。抓别人不存在的小辫子。你说什么就是什么好吧。我说了大家有脚会自己走

胡搅蛮缠偷换概念的是你吧