2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[刚需] 不限购的房子均价将近2万,把购房者当韭菜割啊

1万

悦币

人气

12级会员

liuxusheng 发表于 2020-05-30 20:32
跟限购还真没太大关系。很多都是本地人买到那的。我和几个同学都买沣东了。主要是因为上班方便,靠近高新、且沣东也有些高新企业。

怎么可能没有关系?我朋友就是因为限购买不了高新才选择西咸

悦币

人气

3级会员

红萼 发表于 2020-5-29 11:16
但是感觉不够繁华啊。有没有综合体和三甲医院?有五星级酒店没有?平时到哪里吃饭?另外西咸二小生源和质 ...

有个西北妇幼医院。在我小区隔壁。最近在拉土,好像开工了。里雍景弯也就步行10分钟吧,

悦币

人气

3级会员

红萼 发表于 2020-5-29 18:19
你低估了村民闹事的能力。

雍景湾占的我村的地。我小区这边幼儿园是交大的399一月。,小学今年也招生了,应该也是交大的,何必吃多了,去那边上学。自己小区对面的不香吗

悦币

人气

8级会员

红萼 发表于 2020-05-30 21:10
怎么可能没有关系?我朋友就是因为限购买不了高新才选择西咸

那也不是买西咸的人都是因为限购才买那的。不是所有人都想着主城区,每个人买房的动机不同、需求不同自然买房的选择标准也不同。假如我在经开工作,在经开有不错的学区。这时候我选经开他不香么?就算不限购我买沣东也比曲江好太多倍了。至少工作近,早晚高峰上班本就堵,还要从这边到那边,选择一个靠近自己工作的地区每天得要节省多少时间。谁愿意一天花三四个小时堵在路上?生命短暂留下更多的时间做自己想做的事岂不美好?再说了西安的限购那能叫限购?

悦币

人气

5级会员

西咸新区不在国家统计局大中城市监测范围,所以价格弹性足 ,  当然 坑 可能也就多一些吧西安地产-悦西安-不限购的房子均价将近2万,把购房者当韭菜割啊-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 1 反对 0