2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 红萼

[刚需] 不限购的房子均价将近2万,把购房者当韭菜割啊

1万

悦币

人气

12级会员

ben2 发表于 2020-05-30 04:21
没看上你操啥心,价格高没人买他他也活不下去,有人卖卖完了那就是你认知的领域覆盖不到别人认知的领悟,又贵又偏还卖完了那你需要反思一下为什么

如果高新曲江不限购,或许价格能便宜不少,更低的价格买同样的房子不好吗?

悦币

人气

5级会员

红萼 发表于 2020-5-30 07:40
如果高新曲江不限购,或许价格能便宜不少,更低的价格买同样的房子不好吗?

限购的原因是什么?不限购了,价格能便宜吗?今年以来,沣东价格高企,是有原因的。主要原因自然是不少人看好他的未来,其次是西咸新区住宅标准提高,建设宜居住宅,在环境,品质方面都有非常大的提高。每个人站的角度不同,值与不值也是个人的看法,开发商能卖到那么高的价,自然是有他们认可的道理。其实不管在哪里买,自己高兴就好。

1万

悦币

人气

12级会员

heisezhijian 发表于 2020-05-30 09:52
限购的原因是什么?不限购了,价格能便宜吗?今年以来,沣东价格高企,是有原因的。主要原因自然是不少人看好他的未来,其次是西咸新区住宅标准提高,建设宜居住宅,在环境,品质方面都有非常大的提高。每个人站的角度不同,值与不值也是个人的看法,开发商能卖到那么高的价,自然是有他们认可的道理。其实不管在哪里买,自己高兴就好。

限购的原因是啥,当然是限制投资性购房。如果西咸房价涨得快,早晚也得限购啊。

悦币

人气

8级会员

红萼 发表于 2020-05-30 07:40

我西安本地人,说实话我很不喜欢曲江,高新嘛又买不起,我就选择了沣东。买房时曲江、浐灞直接都不在考虑范围内的。这跟限购不限购还真没关系。每个房子都会有适合他对我主人。不是你认为好的地方别人就一定也要去。

1万

悦币

人气

12级会员

liuxusheng 发表于 2020-05-30 13:43
我西安本地人,说实话我很不喜欢曲江,高新嘛又买不起,我就选择了沣东。买房时曲江、浐灞直接都不在考虑范围内的。这跟限购不限购还真没关系。每个房子都会有适合他对我主人。不是你认为好的地方别人就一定也要去。

可是如果高新曲江不限购,你买房时就可以便宜点。这难道不好吗?

悦币

人气

8级会员

红萼 发表于 2020-05-30 16:21
可是如果高新曲江不限购,你买房时就可以便宜点。这难道不好吗?

不好。压根就很不喜欢曲江那个地方的。不管便宜不便宜都没考虑那。只考虑西边或偏西南方向

1万

悦币

人气

12级会员

liuxusheng 发表于 2020-05-30 17:10
不好。压根就很不喜欢曲江那个地方的。不管便宜不便宜都没考虑那。只考虑西边或偏西南方向

很明显,高新曲江和主城区限购,所以不少人只好转而选择西咸。从而推高了西咸的房价

悦币

人气

8级会员

红萼 发表于 2020-05-30 18:28
很明显,高新曲江和主城区限购,所以不少人只好转而选择西咸。从而推高了西咸的房价

跟限购还真没太大关系。很多都是本地人买到那的。我和几个同学都买沣东了。主要是因为上班方便,靠近高新、且沣东也有些高新企业。