2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: chnxian001

真·理性讨论西安市轨道交通近期规划图

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

9级会员

QQ
7号线为啥一次次被刷下来,能给咸阳通,都不把自己的线路再完善下?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

谢谢楼主细心反驳。接受部分反驳,不过楼主可以看看我下面的回复谢谢

悦币

人气

7级会员

只回复帖子里某位大山用户!

http://www.justxa.com/forum.php? ... 4326&extra=page%3D1客串咸阳人的帖子
1:你是不是又开始客串咸阳人了。说句实话,蓝田县没有修地铁因为离西安主城区远,人口稀疏。而且有白鹿原修建地铁不论高架还是打桩难度都很高,并且靠着秦岭,属于建设红线,真的很难规划。现在没有不代表就是西咸一体化,咸阳的指标或者西咸新区的指标占用了你们蓝田县的指标,懂吗。
2:鄠邑区此期已经规划了S4主线和S4支线,横跨整个鄠邑区,和南跨草堂科技制造区。已经算是能覆盖的了鄠邑区的人口了吧?
3:你说周至县怎么不修,周至县距离西安市70KM,距离鄠邑区40KM,这怎么修地铁,后期就算要修也是以城铁的名义修吧?
4:高陵区10号线北跨高陵,其余阎良区和渭南市的富平也有S1加成,临潼区有9号线加成。你告诉我西安那个郊区县不够用了?
有必要这样子吗?咸阳占用了西安多少建设指标呢?咸阳一共只有五站路,还是咸阳出资,距离不超过15KM.其他都是归西咸新区和西安市,富平指标。就算西咸真的不一体化了,你觉得西安能大力发展蓝田吗?建设红线懂不懂。周至也是秦岭下,况且离西安那么远。心真的短,客串那个客串这个的。我之前发的讨论帖子,也只是对11号线走向不太舒服,因为我觉得应该走人口稠密区。但是现在有行政壁垒,我也就理解了。你现在天天黑咸阳有意思吗西安蓝田人

我承认我之前的帖子,确实有太多主观因素,不过我有的地方没有说错吧。1:咸阳市指标只有【5站路】不超过15KM,咸阳出资。其余为西咸新区+西安市。不存在咸阳吸血西安吧?2:那个帖子里面很多人说咸阳人不知足,说西线不合并都是咸阳的锅,请问咸阳能合并西安吗?有这么大能力吗。西安都没这么大能力说直接合并吧,阻力在省,就不要全黑咸阳,攻击别人的家乡谁会高兴呢?3:那个帖子里有些西安人把咸阳说得一无是处,那请问一无是处,请问这就是合并的态度吗,我被合并就要被别人指责?怎么一无是处了,咸阳市主城区+兴平市那个不是公交全覆盖,基础设施做的也算完善,现在长安区有的地方都没通公交把?有意思这么贬低咸阳吗。4.既然要合并咸阳,那就不说当兄弟当朋友总可以吧?你见过上来就直接说你这不好哪不好的朋友吗?
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

7级会员

11号线 到时候 又给西部大道添堵,