2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: chnxian001

真·理性讨论西安市轨道交通近期规划图

1万

悦币

人气

12级会员

12号线,17号线感觉站有点少
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

我就想说一句,咸阳有的人老是说自己“才”3条地铁,为什么不多修,说着说着竟然还怒了。

我就呵呵了,有谁可怜过高陵、临潼、阎良、鄠邑、蓝田、周至的人民?富平和临渭的人民盼地铁也望眼欲穿了吧?现在除了临潼和高陵各有1条地铁,其他的几个区县连一条都没有,他们说什么了吗?你们都快3条地铁了还有什么资格说自己“地铁少”,真是惯的毛病。
回复 支持 10 反对 0

悦币

人气

9级会员

分析的挺有道理,其实有楼主想法的人也不多吧,各抒己见,都希望西安更好也不要地域黑就行啦
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

Beeak 发表于 2020-04-12 20:27
那位的意思是说可以,你把西咸新区还给他,机场还给他,都还给他,不知道多大了。

我笑了,西咸新区没成立之前,原咸阳区域那都是大片大片农村,几乎无人区的经济基础,还能有几个GDP?新区刚成立的时候,除了原西安区域的三桥和王寺有些工业基础,其他800多平方公里地方的都是穷荒一片,经济发展情况更是惨不忍睹。

近几年借助陕西省和西安市的努力,原咸阳区域渐渐发展起来了,就说自己能行了。要是没有成立新区,原咸阳那片区域现在估计还在种田吧?

还有,提起机场的事我就更无语了,要不是西安的西关机场搬迁,还能轮得到他窑店机场得瑟?这明明是陕西和西安出钱修建的机场。真是得了便宜还不知足。
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

8级会员

曲江流印 发表于 2020-04-12 20:20
买地的收入跟开发商赚的才是小头吧,驳斥5的观点本末倒置了吧

地产现在没你想的那么赚钱,也就是体量大,资金密集,地价现在就是开发楼盘的最大项支出

悦币

人气

8级会员

看这图我怎么也看不出咸阳占了便宜还卖关!

悦币

人气

9级会员

你能奈我何? 发表于 2020-04-12 21:03
我笑了,西咸新区没成立之前,原咸阳区域那都是大片大片农村,几乎无人区的经济基础,还能有几个GDP?新区刚成立的时候,除了原西安区域的三桥和王寺有些工业基础,其他800多平方公里地方的都是穷荒一片,经济发展情况更是惨不忍睹。

近几年借助陕西省和西安市的努力,原咸阳区域渐渐发展起来了,就说自己能行了。要是没有成立新区,原咸阳那片区域现在估计还在种田吧?

还有,提起机场的事我就更无语了,要不是西安的西关机场搬迁,还能轮得到他窑店机场得瑟?这明明是陕西和西安出钱修建的机场。真是得了便宜还不知足。

那位的意思是你可以不要,要了你就别说话老老实实给我地铁份额,说什么娶媳妇还给个彩礼钱呢,哈哈哈哈。

1万

悦币

人气

13级会员

Beeak 发表于 2020-04-12 21:16
那位的意思是你可以不要,要了你就别说话老老实实给我地铁份额,说什么娶媳妇还给个彩礼钱呢,哈哈哈哈。

真的是贪得无厌会员服务-悦西安-真·理性讨论西安市轨道交通近期规划图-荣耀西安论坛-(1)