2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 美丽的大山

理 西咸一体化扎实推进

悦币

人气

7级会员

美丽的大山 发表于 2020-4-13 13:26
没必要,这里是论坛,不要当回事。但我想说你几句,首先不要盲目的就推断谁是哪里人,没那能力就悄悄的。再 ...

好的收到王寨村居民反馈,请明天去省FGW报道!向省级乃至国级提出意见!反对西咸一体化,反对关中城市群,反对关中—天水经济区发展规划。建议撤销国家级新区西咸新区!现已打桩的1号线三期,全部就地掩埋!已开通的1号线2期!全部封堵,退回后卫寨!西咸新区西安投资部分全部搬迁至鄠邑区!建议申请10000亿大力发展鄠邑区庞镇王寨村!打造国际化大都市庞镇!力争打造全球知名城市!二十年后鄠邑区庞镇,富可敌国!十倍纽约,十五倍东京!加油!还有引汉济渭!建议直接全部济庞镇!给庞镇修个马尔代夫庞镇分海!这样什么都有了!航运都有了!对了,鄠邑区有个机场,建议T5在鄠邑区修!海陆空地下你都有了!这样才完美!北有北京南有广深东有上海西有庞镇!你把这个计划提交上去吧。多好的啊,这就是以后国内发展格局。北上广深庞,中华第五城!中西部第一城!我个人非常支持这个计划!!请博主快去提交意见,尽快落实和规划,筹集资金,早日开工建设。

悦币

人气

5级会员

我相信每个zhengfu的决定,要相信。

悦币

人气

5级会员

nany2018 发表于 2020-04-13 13:11

好的收到王寨村居民反馈,请明天去省FGW报道!向省级乃至国级提出意见!反对西咸一体化,反对关中城市群,反对关中—天水经济区发展规划。建议撤销国家级新区西咸新区!现已打桩的1号线三期,全部就地掩埋!已开通的1号线2期!全部封堵,退回后卫寨!西咸新区西安投资部分全部搬迁至鄠邑区!建议申请10000亿大力发展鄠邑区庞镇王寨村!打造国际化大都市庞镇!力争打造全球知名城市!二十年后鄠邑区庞镇,富可敌国!十倍纽约,十五倍东京!加油!还有引汉济渭!建议直接全部济庞镇!给庞镇修个马尔代夫庞镇分海!这样什么都有了!航运都有了!对了,鄠邑区有个机场,建议T5在鄠邑区修!海陆空地下你都有了!这样才完美!北有北京南有广深东有上海西有庞镇!你把这个计划提交上去吧。多好的啊,这就是以后国内发展格局。北上广深庞,中华第五城!中西部第一城!我个人非常支持这个计划!!请博主快去提交意见,尽快落实和规划,筹集资金,早日开工建设。

太小孩子气了,没必要,我反对,zhengfu会听吗?zhengfu考虑的是全局。

悦币

人气

7级会员

美丽的大山 发表于 2020-4-13 13:28
我相信每个zhengfu的决定,要相信。

既然反对就要做出实质性的意见。要不然以后那天要合并了,不得气死你了啊。你一直喊反对反对,反对你就去给你做的反对做出贡献啊。你光喊叫和诋毁其他地区的人民干嘛?你要相信zf就不要抹黑其他地方的人了,懂了吗

悦币

人气

5级会员

nany2018 发表于 2020-04-13 13:30
既然反对就要做出实质性的意见。要不然以后那天要合并了,不得气死你了啊。你一直喊反对反对,反对你就去给你做的反对做出贡献啊。你光喊叫和诋毁其他地区的人民干嘛?你要相信zf就不要抹黑其他地方的人了,懂了吗

合并了也不气,气什么啊,有毛病为了这个生气

悦币

人气

7级会员

美丽的大山 发表于 2020-4-13 13:32
合并了也不气,气什么啊,有毛病为了这个生气

那就跟着国家步骤走就行了。每个人什么意见都可以持有。但是恶意诋毁其他地区的人不可取吧?吃饭去咯88。对了给你几个意见,1可以在门户网站提意见。2可以给省市FGW打电话3可以登报纸4可以文明上访

悦币

人气

5级会员

合并与否和我有关系吗?我为什么要生气?

悦币

人气

5级会员

我诋毁哪里了?诋毁谁了?