2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 美丽的大山

理 西咸一体化扎实推进

3万

悦币

1万

人气

16级会员

仔细看图西安地铁二环就在眼前了,建议15号线向北延伸至16号线,形一成西南半环线,13号线从北面向西连接16号线,形成东北环线。两条半环线就构成了大西安的地铁二环线了。建地铁环线是大热所趋,有了环线才能形成路网。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

有高清图么

悦币

人气

5级会员

nany2018 发表于 2020-04-13 10:32
一个蓝田人天天客串咸阳人,抹黑西咸一体化恶心不?不是白菜心永远发展不起来,你就说你那地方南边就是秦岭,西咸就算再不合并,宁可大力发展鄠邑区都不会发展蓝田吧?

我是鄠邑区托管给高新的,王寨村知道不?

悦币

人气

5级会员

一个蓝田人天天客串咸阳人,抹黑西咸一体化恶心不?不是白菜心永远发展不起来,你就说你那地方南边就是秦岭,西咸就算再不合并,宁可大力发展鄠邑区都不会发展蓝田吧?

我是鄠邑区庞镇王寨村的,我不想冒充其他地方的人。我爱鄠邑,爱高新,爱西安。看到地铁规划图,草堂支线离我家六七公里,已经很高兴了。但有些人却说咸阳规划的有问题,还抱怨起西安了。我爱西安,所以我要说,东南郊没地铁,蓝田远吗?不远,可以修轻轨。所以我反对合并,郊区的老百姓得不到好处,还有可能更差劲。支持反对合并的都有自己的小九九,不要说的那门高尚,除了张宝通等少数人。

悦币

人气

5级会员

西安地图规划图出来了,允许你咸阳人抱怨西安,不允许我西安市鄠邑区人反击?

悦币

人气

5级会员

反对合并,合并与否,和西安郊区的老百姓没关系,提高不了。高新既然托管,发展不发展不用你操心。高新周至比亚迪在生产了。

悦币

人气

7级会员

美丽的大山 发表于 2020-4-13 13:00
我是鄠邑区庞镇王寨村的,我不想冒充其他地方的人。我爱鄠邑,爱高新,爱西安。看到地铁规划图,草堂支线 ...

好的收到王寨村居民反馈,请明天去省FGW报道!向省级乃至国级提出意见!反对西咸一体化,反对关中城市群,反对关中—天水经济区发展规划。建议撤销国家级新区西咸新区!现已打桩的1号线三期,全部就地掩埋!已开通的1号线2期!全部封堵,退回后卫寨!西咸新区西安投资部分全部搬迁至鄠邑区!建议申请10000亿大力发展鄠邑区庞镇王寨村!打造国际化大都市庞镇!力争打造全球知名城市!二十年后鄠邑区庞镇,富可敌国!十倍纽约,十五倍东京!加油!还有引汉济渭!建议直接全部济庞镇!给庞镇修个马尔代夫庞镇分海!这样什么都有了!航运都有了!对了,鄠邑区有个机场,建议T5在鄠邑区修!海陆空地下你都有了!这样才完美!北有北京南有广深东有上海西有庞镇!你把这个计划提交上去吧。多好的啊,这就是以后国内发展格局。北上广深庞,中华第五城!中西部第一城!我个人非常支持这个计划!!请博主快去提交意见,尽快落实和规划,筹集资金,早日开工建设。

悦币

人气

5级会员

没必要,这里是论坛,不要当回事。但我想说你几句,首先不要盲目的就推断谁是哪里人,没那能力就悄悄的。再一个,你说我没有十万,拖了西安城市的人均。西安有多少人年没有十万的?我能挣十万,但我不会嘲笑没十万的人,我尊重每个人。