2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: nany2018

[轨交] 理性讨论近期流出地铁规划四期

1万

悦币

人气

11级会员

w1w1w111 发表于 2020-04-12 19:35
不相信,为啥没有七号线,是狗娘养的吗

请求删了回复,后娘样的,输入法默认成了狗娘,抱歉

悦币

人气

7级会员

你能奈我何? 发表于 2020-4-12 19:35
我笑了,西咸新区没成立之前,原咸阳区域那都是大片大片农村,几乎无人区的经济基础,还能有几个GDP?新 ...

有了总比没有好吧 现在四周西咸新区 怎么发展????西安知道没土地了划土地,咸阳从哪里划啊??

4万

悦币

2万

人气

16级会员

geste 发表于 2020-04-12 19:33
进几十年来咸阳修宽阔世纪大道,向西安这边发展,修正阳大桥,修创新港渭河桥等等,你看看西安这边是咋修与衔接的,说实在的西安官员发展经济与管理与规划大城市思想落后又自大,不建议西咸合并,咸阳官员至少没有自大思想。

呵呵哒,如果你非要这么说的话。西安如果不对接咸阳,完全可以不修一号线三期呀。

悦币

人气

8级会员

nany2018 发表于 2020-04-12 16:42
别喷,作为咸阳城区人真的看这个图挺心寒的。一直谈西咸一体化西咸一体化,造福西咸两地百姓。就是这样吗,真的有把两地百姓放在眼里吗。

没合并前,西安是西安,咸阳是咸阳。你要说咸阳发展水平高了自己去申请啊。
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

9级会员

某些咸阳人把咸阳和西咸新区分的那么清楚干啥,西咸新区咸阳部分发展好了也是咸阳城市形象,他就非要说那不是咸阳地铁,搞的好像那部分居民在咸阳生活了一辈子一下子就不算咸阳人了一样。明明包括机场城际那么多地铁都在咸阳境内,他们在纠结2条地铁只修到咸阳5站,听起来就像自己是咸阳市  长,遗憾自己只能管5个地铁站一样.........对普通咸阳百姓来说只要修到咸阳境内的不都是方便的地铁吗?在那里纠结咸阳管了几个地铁站有啥意义?难道你是市lingdao?
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

7级会员

JesseZhu 发表于 2020-4-12 19:51
某些咸阳人把咸阳和西咸新区分的那么清楚干啥,西咸新区咸阳部分发展好了也是咸阳城市形象,他就非要说那不 ...

好像是某些帖子内的西安人先提西咸新区的哦,机场城际方便咸阳人怎么不走咸阳啊?地铁方便那么多人怎么不通到市区啊,不就因为行政区域问题?因为这个说区划有问题吗

悦币

人气

9级会员

nany2018 发表于 2020-4-12 19:54
好像是某些帖子内的西安人先提西咸新区的哦,机场城际方便咸阳人怎么不走咸阳啊?地铁方便那么多人怎么不 ...

既然你知道行政区划有问题那就先推动合并西安咸阳,为什么张宝通说应该合并西安咸阳那么多人骂?
机场城际怎么没走咸阳?秦汉新城空港新城不是咸阳境内吗?就算现在西咸新区了,在那里住了一辈子的人就不是咸阳人了吗?
地铁没通咸阳市区吗?不就是人民路没修地铁么,这一版规划里咸阳市区有11这条南北线,三期里的1号线也是走的咸阳传统地区吧虽然在渭河南边,反观西安市区一条新线路都没有,我作为市区人还没来的及吐槽呢........

悦币

人气

9级会员

咸阳可以用自己的名义尝试修一下地铁