2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: nany2018

[轨交] 理性讨论近期流出地铁规划四期

悦币

人气

5级会员

反对西咸合并,好好发展临潼高陵阎良鄠邑周至蓝田,规划东南郊地铁
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

remins 发表于 2020-04-12 18:14
那你说给市区里面规划不符合咸阳人民的需求吗?你们不想给,给了又想搞一言堂,别人说什么都是诡辩。笑死

本来就是西安的东西,西安没义务给咸阳,西安 地铁有咸阳段的存在,也是因为西咸一体化批下来的。机场城际这个怪胎就是因为当时咸阳没有资格建设地铁才以城际铁路形式申报。

1万

悦币

人气

12级会员

remins 发表于 2020-04-12 18:17
所以咸阳给地就一点好都不落吗?你在发改委做审批?

1号线和以后的11号线难道不是确定要进咸阳的吗?fgw的52号文件关心的都知道

悦币

人气

7级会员

wanghaha 发表于 2020-4-12 18:33
1号线和以后的11号线难道不是确定要进咸阳的吗?fgw的52号文件关心的都知道

近期流出的疑为四期,走向已经变了11和S1,7也被砍,大调动

1万

悦币

人气

12级会员

remins 发表于 2020-04-12 18:20
咸阳想和西安一起发展一起融入大西安,这就要有一个平等的对话基础,而不是觉得地铁是我的名义申报的,我就可以忽视另一个重要相关者,西安给的资源你说说有什么呢。

所以西咸合并、打破行政壁垒是民心所向,也能获得更多资源

3万

悦币

1万

人气

16级会员

自以为是的很,咸阳连轻轨标准都达不到,自己跟着西安沾了多少好处,4F机场,地铁等等,然后觉得地铁给咸阳修少了。你也不看看你咸阳有没有那个钱修地铁,泉州万亿GDP还没有地铁,你2000亿GDP还连年负增长有地铁还不知足?西安只带西咸新区玩怎么了,西咸新区咸阳部分你咸阳能发展起来吗?还觉得地铁修少了就不能合并,这明显因果倒置了,你先合并成为西安一部分再考虑地铁吧,我敢说合并之后凭咸阳市区人口西安肯定会修多条地铁,至于现在,死活不想被合并,还整天张口要西安给你好处,做你的秦朝首都梦吧!
回复 支持 12 反对 0

悦币

人气

7级会员

heziphone 发表于 2020-4-12 18:37
自以为是的很,咸阳连轻轨标准都达不到,自己跟着西安沾了多少好处,4F机场,地铁等等,然后觉得地铁给咸阳 ...

对对对,你说的都对。到底谁在自以为是呢,不想要就把西咸新区咸阳部分还回来。划走西咸新区咸阳城区怎么发展不负增长?既然看不上咸阳你们整天嚷嚷什么合并呢。你们去合并渭南宝鸡榆林啊

悦币

人气

10级会员

不是拖了一体化的福,你咸阳看能修一个地铁站不!想修地铁等10年吧,还把机场还给咸阳,哪里来这么大口气
回复 支持 5 反对 0