2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
返回列表 发新帖
楼主: 卿岚

倡议复工复产

悦币

人气

7级会员

卿岚 发表于 2020-2-23 09:38
抱歉,回复错了,这只是个公众号,看到这样的消息,我只是发一下而已,和层次有关吗

没有冒犯你,也认可你发的观点!疫情肯定是长久战,不是一朝一夕。不复工,没有吃喝,没有产品,没有纪律,那社会就崩溃了。请你联系上下文,看看我在怼谁。总有人屁事不干,还出来指三道四,指手画脚,夸夸其谈,这些人,如果我们没有种地的,打扫卫生的各个基层劳动人德劳动,挨饿说吃饭,他们吃屎都吃不上

悦币

人气

7级会员

QQ
西游慢记 发表于 2020-02-23 10:22
没有冒犯你,也认可你发的观点!疫情肯定是长久战,不是一朝一夕。不复工,没有吃喝,没有产品,没有纪律,那社会就崩溃了。请你联系上下文,看看我在怼谁。总有人屁事不干,还出来指三道四,指手画脚,夸夸其谈,这些人,如果我们没有种地的,打扫卫生的各个基层劳动人德劳动,挨饿说吃饭,他们吃屎都吃不上

我不要求全部同意复工,任何人都是顶着风险,但在经济下,国企都有很大损失,民企更不用说了,害怕风险是对的,没有人不怕,也是正常的,但怎么复,错峰上班,交叉上班,在家复工,这些也是需要考虑,就看这几天多地因复工出现病例,也是每个企业要去衡量考虑的事,希望安安全全复工,这是每个人心里所想的,我不会把别人想法强制性的判断成好吃懒做,因为这次的复工很艰难,考验的不单是zf更是企业。

悦币

人气

8级会员

西游慢记 发表于 2020-02-23 10:22

别再显眼了,少说几句话没人不把你当做一个没有手没有嘴的人

悦币

人气

8级会员

西游慢记 发表于 2020-02-23 10:17
属狗的,见人叫唤,谁打了它不感恩教育它,还记仇,下次继续叫,不过见了砖头棍子立马夹尾巴哀嚎。狗所以是狗,就是不干人事,还见不得人干事!这个社会搬砖种地虽然辛苦可也劳动所得,毕竟没人做这些基本工作,别人都的挨饿受冻,这是受尊重的劳动大众!有得狗见人就咬,说这么多不让别人干活德理由,这种狗吃屎都吃不到热的!

哈哈,高素质,高素质,您真是又刷新了我对于高素质的认知,别在这里冒充什么有建议有头脑的人了,我本来就不是什么高素质的人,不过苍蝇不叮无缝的臭蛋,您这么一直回复我,那您算个什么好东西呢,哈哈,别再把您气出心脏病了

悦币

人气

7级会员

悦悦悦悦悦悦悦 发表于 2020-2-23 11:27
哈哈,高素质,高素质,您真是又刷新了我对于高素质的认知,别在这里冒充什么有建议有头脑的人了,我本来 ...

你随便说,狗嘴吐不出象牙,我不和**计较……

悦币

人气

8级会员

西游慢记 发表于 2020-02-23 12:01
你随便说,狗嘴吐不出象牙,我不和**计较……

不为别的,怼的就是你这种只会在网络上指手画脚的人,说指手画脚都是抬举你了会员服务-悦西安-倡议复工复产-荣耀西安论坛-(1)