2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 卿岚

倡议复工复产

悦币

人气

8级会员

西游慢记 发表于 2020-02-23 07:24
这个帖子下,就事论事!其它帖子下我批的你胡 言乱语,狂 吠不止,后来你也不叫唤了!和你这个脑 残君无话可说,你要是想让我继续给你脸你不要脸,你去开个帖子,我要是有兴趣会去打你脸的……

别再抬自己了,早早退了谁也不影响谁,烂人

悦币

人气

8级会员

西游慢记 发表于 2020-02-23 07:24
这个帖子下,就事论事!其它帖子下我批的你胡 言乱语,狂 吠不止,后来你也不叫唤了!和你这个脑 残君无话可说,你要是想让我继续给你脸你不要脸,你去开个帖子,我要是有兴趣会去打你脸的……

对了,补充一句,你要是还要点脸就别再说那些烂话,我也不会专门开贴,你要是自找不快,你就继续评论别人的帖子,我肯定见一次,怼你一次,别到时候给您气出毛病了会员服务-悦西安-倡议复工复产-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

7级会员

你的层次暴露无遗

悦币

人气

7级会员

QQ

这是喜欢道理绑架?谁规定抖音必须低层次的人看?北大情商老师陈果这种高层次也在抖音上,而且,几乎每天都有她的录制小视频。想看自己喜欢的,可以订阅关注啊,当然你要是喜欢看低俗无聊,各种审丑观,“女权主义”的,也没人管你啊

悦币

人气

7级会员

QQ

悦西安也在上面,那你来悦西安论坛干嘛?抖音捧红了重庆西安,那那按你的意思,更是层次问题?

悦币

人气

7级会员

QQ

更何况疫情期间,抖音很好的记录了医护人员的工作生活,特别是央视说的方舱医院“广场舞”火了,那不一样还是从抖音看到的,那你意思,央视也要道德绑架?

悦币

人气

7级会员

QQ

抱歉,回复错了,这只是个公众号,看到这样的消息,我只是发一下而已,和层次有关吗

悦币

人气

7级会员

悦悦悦悦悦悦悦 发表于 2020-2-23 09:05
我不会,只要你发贴,我就怼你

属狗的,见人叫唤,谁打了它不感恩教育它,还记仇,下次继续叫,不过见了砖头棍子立马夹尾巴哀嚎。狗所以是狗,就是不干人事,还见不得人干事!这个社会搬砖种地虽然辛苦可也劳动所得,毕竟没人做这些基本工作,别人都的挨饿受冻,这是受尊重的劳动大众!有得狗见人就咬,说这么多不让别人干活德理由,这种狗吃屎都吃不到热的!