2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YDianer

关于我帖子的讨论

悦币

人气

7级会员

YDianer 发表于 2020-1-25 17:36
搞笑,政府正式文件下来前。我的想法没有任何问题。正式文件下来了,我也是积极配合。用得着你在这冷嘲热 ...

我过来看看你的帖子还在不在

悦币

人气

7级会员

楼主还有脸混群里嘛?

4万

悦币

1万

人气

16级会员

西游慢记 发表于 2020-01-27 14:01
楼主还有脸混群里嘛?

我为什么没有的脸?国家政策下发前,我说这话有什么错?用得着你在这马后炮?搞笑

4万

悦币

1万

人气

16级会员

西游慢记 发表于 2020-01-27 14:01
楼主还有脸混群里嘛?

照你这说法,钟楼灭灯前,损坏了多少年文物,这个责任谁来当?话不是你这样说的,事也不是你这样做的。没事多睡觉,别找事。

悦币

人气

7级会员

YDianer 发表于 2020-1-27 14:35
照你这说法,钟楼灭灯前,损坏了多少年文物,这个责任谁来当?话不是你这样说的,事也不是你这样做的。没 ...

你的脸,你老师的脸,你爸妈的脸!别狡辩了,换个小号吧…

4万

悦币

1万

人气

16级会员

西游慢记 发表于 2020-01-27 15:19
你的脸,你老师的脸,你爸妈的脸!别狡辩了,换个小号吧…

你别给你爸妈,你老师,包括你自己丢人了!要是我发的帖子有任何问题,能留到今天?再给你说最后一遍,政府没有发正式公告前,我的想法没有任何问题,我的言论你可以不认同,但你没有权利要求我去干嘛,现在公告了,我也在积极履行义务。你没有必要事后诸葛亮,只会显得你自己有多低级。你没有任何资格让别人去换号,所以,请收起你的傲慢与自大。好好在家待着,不要出来丢人。感谢你的配合!再见

悦币

人气

7级会员

YDianer 发表于 2020-1-27 20:26
你别给你爸妈,你老师,包括你自己丢人了!要是我发的帖子有任何问题,能留到今天?再给你说最后一遍,政 ...

你觉得呢,说这多有用吗?我也许个人情绪,但我尽量客观不情绪化判断事物。我觉得你是没脑子的,你说的那些话,我觉得你就是无头苍蝇没有脑子,人云亦云,没立场…

4万

悦币

1万

人气

16级会员

西游慢记 发表于 2020-01-27 20:29
你觉得呢,说这多有用吗?我也许个人情绪,但我尽量客观不情绪化判断事物。我觉得你是没脑子的,你说的那些话,我觉得你就是无头苍蝇没有脑子,人云亦云,没立场…

我有没有脑子用不着你来评价,你也没有资格去评价,管好你自己,我不想大过年的骂你,毕竟你一个不知道从哪跑来的小号。在这里寻求存在感,我负责的告诉你,你寻错人了。我不吃你这一套。负分差评!