2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: YDianer

关于我帖子的讨论

4万

悦币

1万

人气

16级会员

uuu 发表于 2020-01-23 10:45
你咋跟个碎娃一样,还要哄

啊,我不用哄,我想吃个年夜饭。但餐厅全满了。

4万

悦币

1万

人气

16级会员

咸柠1 发表于 2020-01-23 10:40
餐厅不给退?讲真我表妹在不夜城演出,我很担心她,他们还没有明确说要放假

不是不给退,是没有人退哦,我还想定一桌饭呢,订不到。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

悦西安飞友会

YDianer 发表于 2020-01-23 10:48
不是不给退,是没有人退哦,我还想定一桌饭呢,订不到。

拜托你问问餐厅给不给退嘛!我定的十堰酒店不给退!我怎么办呢?硬着头皮去还是放弃不去了?还好是自驾游不去了也就损失1000酒店钱!
我能理解退不了餐厅的人!一桌年夜饭少说1000了!退不了那就一家人包间吃个饭呗!反正我是准备走亲戚全程口罩了!管他们怎么想

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 1 反对 0

2万

悦币

人气

15级会员

YDianer 发表于 2020-01-23 10:47
啊,我不用哄,我想吃个年夜饭。但餐厅全满了。

还是很多人没意识到事态严重性!说难听点国家喜欢报喜不报忧,我老婆医院的了解到武汉医院的事态很严重(他们领导讲的)。而且我奉劝楼主也不要意气用事,说什么等着别人退自己去定,那你就和那些不重视的人一样了,等疾病蔓延到自己身边的人群再意识到就晚了!想想你会后怕的!
回复 支持 4 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

wt67 发表于 2020-01-23 10:54
还是很多人没意识到事态严重性!说难听点国家喜欢报喜不报忧,我老婆医院的了解到武汉医院的事态很严重(他们领导讲的)。而且我奉劝楼主也不要意气用事,说什么等着别人退自己去定,那你就和那些不重视的人一样了,等疾病蔓延到自己身边的人群再意识到就晚了!想想你会后怕的!

我确实有点气话的意思。刚才被有些朋友气疯了。都是成年人,说的话怎么可以那么没有智商。

4万

悦币

1万

人气

16级会员

望南山 发表于 2020-01-23 10:52
因为大多数人根本没意识到这次的严重性,官宣之前一直淡化描述,官宣人传人也没几天。看看港媒从元旦前就追踪报到,再看看内地,也只能一声叹息了。

有时候我怀念的,其实是那顿再也回不去的年夜饭。所以感觉过年很重要。
回复 支持 1 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

咸柠1 发表于 2020-01-23 10:52
拜托你问问餐厅给不给退嘛!我定的十堰酒店不给退!我怎么办呢?硬着头皮去还是放弃不去了?还好是自驾游不去了也就损失1000酒店钱!
我能理解退不了餐厅的人!一桌年夜饭少说1000了!退不了那就一家人包间吃个饭呗!反正我是准备走亲戚全程口罩了!管他们怎么想

我有个上海主持界的朋友跟你一样,十堰酒店不给退。只能直接回西安过年了。