2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

在论坛潜水两年的一些观点看法,还请各位朋友批评指正

悦币

人气

3级会员

首先在最开始说我是一个土生土长的西安人,祖辈都是在西安出生的(避免有些人喷我是外地人)。
最开始关注悦西安论坛是在读大学的时候,当时发现这个论坛之后,觉得特别好,在论坛里可以发现很多爱西安的朋友,分享着关于西安的点点滴滴,希望这个城市变好。从最开始的国家中心城市,到之后的日常话题西咸合并,在到西安的各个商业、地产等等。论坛里确实也有很多大能,知道很多信息,我也从中获益良多。但是我确实不爱发帖,所以在论坛里从未发过言,以至于一直是一个一级小号。(说我是黑子的可以随便黑)。
但是最近我发现论坛有一些和我想象的不一样了。首先论坛里很多朋友不赞同别人的观点,就会发个帖,而且说话很难听,只要有和自己意见不同的,就可能开始喷,然后经常可以看到底下评论有很强的人身攻击。
其次,论坛里的朋友,总喜欢和别的地方比,例如经常比的成都,郑州等。其实这是个好现象,有对比才会有差距,才能追赶超越。但是我发现这种对比有变成了看不得别人好的趋势,不承认别人的优点和优势,我认为这部分观点也是不可取的,毕竟认清差距才可以进步,西安从各个方便都还有很大的空间进步,但是我觉得进步不是为了超过谁,要比哪个城市强,应该更多的是从别的城市的快速发展中借鉴经验或者吸取教训,让西安可以更好更快的发展。
悦西安相关推荐:
上一篇:猜一猜
下一篇:房贷利率可转为lpr定利率小讨论
踩过的脚印

悦币

人气

3级会员

最后感谢论坛可以给广大群众一个发声的途径,毕竟这样才可以督促西安发展的更好,让每一个西安人更好的生活在这边土地上。
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 6 反对 0

悦币

人气

4级会员

之前看到有个贴子,稍有不同观点,就被下面很多人骂成喷子,论坛大Ⅴ也跟着骂,哎!
回复 支持 4 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

QQ
顶楼主,希望论坛氛围能越来越好

悦币

人气

8级会员

悦币

人气

7级会员

同意  我就发帖觉得西安今年过年宣传力度太小了,而且南门那花灯就县城水平不如不弄,着重打造大唐不夜城去,就被喷 说我是黑子
这论坛出了几个道德BIAO ,不能说一点不好
回复 支持 4 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

楼主是真心的评价,支持
回复 支持 2 反对 0