2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[建筑摄影] 榆林高新区的建筑

1万

悦币

人气

10级会员

随风你我 发表于 2019-06-08 13:22
你是荣耀里的开心未央吧,注意你很久了。我把你套一下你就露馅了。哈哈,我认识好多陕北人,延安人还是实在,但像你这种心胸狭窄的人确实不多。

荣耀里面我叫秦始皇的口味。

1万

悦币

人气

10级会员

你是荣耀里的开心未央吧,注意你很久了。我把你套一下你就露馅了。哈哈,我认识好多陕北人,延安人还是实在,但像你这种心胸狭窄的人确实不多。

宝鸡园林县城全覆盖了,延安也差不多了,咸阳有几个,去年去东府几县,发现卫生环境也好了很多,所以说咸阳卫生,管理关中最差,是我的直观感受,旬邑县,淳化县我没去过,剩下的都去了,真的得好好管理下。

1万

悦币

人气

10级会员

西北吧里宝鸡咸阳斗的很厉害,单论城建,咸阳差宝鸡真的很远。

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

随风你我 发表于 2019-06-08 23:21
这是宝咸之间的事,咸阳城建现在正奋力追赶!延安还是将五线往四线提吧,就不要管三线城市的事了。与西安毗邻,某种程度来说西安与咸阳已经同城,咸阳城建差了,势必会影响西安形象,所以你看,西咸新区咸阳部分托管给西安后,咸阳已经放下包袱振翅城建了!

别说什么三线五线,真以为自己是陕西第二,五线城市难道低你一等吗?我五线城市出马,西安还得让三分,你三线城市呢?我五线城市书记是看委常委,你三线城市呢。那个商业城市的排名,和综合实力不能相提并论,咸阳是沾西安光,人口吸引力大,商业前景好,单论城建,咸阳比不上宝鸡,不是吗?

1万

悦币

人气

10级会员

随风你我 发表于 2019-06-08 23:24
不是说你城建好了,你就一线。科教文,城市可持续发展,区位优势才是决定城市发展的要素!

不管你科教文,什么交通优势多大,打扫好卫生,最好细节,才是根本,咸阳的卫生管理,绿化细节,包括乱摆乱放,确实是二级城市较差的,优势不管有多大,直观给人的第一印象就是差的。

1万

悦币

人气

10级会员

随风你我 发表于 2019-06-08 23:24
不是说你城建好了,你就一线。科教文,城市可持续发展,区位优势才是决定城市发展的要素!

庆幸的是这几年去东府,渭南和下辖县的面貌,卫生,绿化都改观很大,而咸阳几乎没改善,你沿包茂高速走一趟你就知道了,咸阳段甚至比不上铜川段,再别说延安了。