2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天际线

[建筑摄影] 榆林高新区的建筑

1万

悦币

人气

10级会员

随风你我 发表于 2019-06-08 23:21
这是宝咸之间的事,咸阳城建现在正奋力追赶!延安还是将五线往四线提吧,就不要管三线城市的事了。与西安毗邻,某种程度来说西安与咸阳已经同城,咸阳城建差了,势必会影响西安形象,所以你看,西咸新区咸阳部分托管给西安后,咸阳已经放下包袱振翅城建了!

别以为评个三线城市就有优越感,延安大学有延大,医院有延大附院(陕西二级城市第一),商业万达,吾悦都有,未来还有万达城,人均收入,财政都不比你三线城市差。

1万

悦币

人气

10级会员

随风你我 发表于 2019-06-08 23:24
不是说你城建好了,你就一线。科教文,城市可持续发展,区位优势才是决定城市发展的要素!

咸阳至今没个5A景区,如果铜川照金抢先,咸阳可能是关中最后一个有的,乾陵多少年了几乎没有变化,看看宝鸡,商洛的旅游开发,魄力很大。

1万

悦币

人气

10级会员

这是去年荣耀上的一个帖子,不是我一个人,很多人都看到了咸阳管理,绿化的差 西安地产-悦西安-榆林高新区的建筑-荣耀西安论坛-(1) 西安地产-悦西安-榆林高新区的建筑-荣耀西安论坛-(2) 西安地产-悦西安-榆林高新区的建筑-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

10级会员

这是去年西北吧里的帖子,不是我一个人这么认为,你自己看下。 西安地产-悦西安-榆林高新区的建筑-荣耀西安论坛-(4) 西安地产-悦西安-榆林高新区的建筑-荣耀西安论坛-(5) 西安地产-悦西安-榆林高新区的建筑-荣耀西安论坛-(6)

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

10级会员

随风你我 发表于 2019-06-09 11:33
西北吧的吧主是宝鸡人,所以你懂的!那个吧迟早会封。有些事看开点,经济数据,国家城市排名是最能体现一个城市的发展水平,不是说你建的城市多么漂亮,你就高大上,根子是百姓兜里有实货!你发展有潜力!一个日益被边缘化的城市跟其争论也么啥求意思!即便西咸未来合并,还有个黑马榆林挡在它的前面。重庆与成都,襄阳与宜昌,厦门与泉州,咸阳与宝鸡等等都是省内城市必斗的产物!为何宝鸡不与延安斗呢?

西北吧这样,荣耀西安呢?难道回帖的全是宝鸡人?有些人贴图不是假的吧。

1万

悦币

人气

10级会员

随风你我 发表于 2019-06-09 11:33
西北吧的吧主是宝鸡人,所以你懂的!那个吧迟早会封。有些事看开点,经济数据,国家城市排名是最能体现一个城市的发展水平,不是说你建的城市多么漂亮,你就高大上,根子是百姓兜里有实货!你发展有潜力!一个日益被边缘化的城市跟其争论也么啥求意思!即便西咸未来合并,还有个黑马榆林挡在它的前面。重庆与成都,襄阳与宜昌,厦门与泉州,咸阳与宝鸡等等都是省内城市必斗的产物!为何宝鸡不与延安斗呢?

宝鸡这座城市不管发展怎样,他对陕西城市城建理念的转变是贡献很大的,全省第一个卫生,森林,文明,园林城市,好些方面走在西安前面,咸阳呢,连卫生,绿化都做不好,有什么资格去笑话别人。

1万

悦币

人气

10级会员

秦始皇的口音 发表于 2019-06-09 12:36
西北吧这样,荣耀西安呢?难道回帖的全是宝鸡人?有些人贴图不是假的吧。

那个排名是第一财经的商业城市排行榜,别冠名国家,不说延安,就是宝鸡的人均财政,社消,存款也不差于咸阳。