2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天快黑了

我的天哪

关闭 [复制链接]

3万

悦币

1万

人气

16级会员

都凭自己一张嘴,又预设立场,肯定偏颇。看看最近几个排名,科尔尼国际版排名,综合武汉略高于西安,潜力西安略高于武汉,再看新一线也是武汉和西安紧挨着,总之半斤对八两,不像吧里人吹的那么夸张。能争这么多贴,也说明有的一比。但两地完全不再一个大区,没有利益冲突,比这么多也没多大意义。
回复 支持 1 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

verynice 发表于 2019-06-02 08:52
不要玩偷换概念,所谓近百年的积累,因为时间跟现在的连续性基本上是能沉淀到实处的。而所谓3000年能体现出来的红利更多的就是名气,或者说更多是沉淀到历史书上的,当然随便修个楼盘地铁就挖出一堆古墓也算

连续沉淀了100年,也没沉淀到上海,甚至广州那样。目前都是二线里面的大区中心而已,猪就不要笑乌鸦黑了。
武汉有长江水运,西安有历史底蕴
武汉是陆路枢纽,西安是八向米字
武汉有百年武大,西安有百年交大
武汉有武广百货,西安有赛格SKP
武汉有东风汽车,西安有航天飞机
武汉有阮成发,西安有王永康会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(3)
……
西安唯一被诟病的就是那8000来亿GDP以及连续十来年不咋样滴S政府,目前谁和谁能差一个档次?
我看两个都是才是才起步没落户会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(6)
回复 支持 3 反对 0

3万

悦币

人气

16级会员

Winvi 发表于 2019-06-02 09:49
历史底蕴是让西安变强了变富了,还是让每个人都有文化的?让营商环境变好了还是让民生问题解决了?整天抱着前人创造的东西吹嘘有意思吗,西安城辉煌的历史是我们当代人创造的吗?不是我们创造的有什么好骄傲自满的?整天沉溺在过去曾辉煌过的春秋大梦里,不怕溺死自己吗?天天活在梦里,就知道曾经多么辉煌灿烂,结果现在一事无成,对得起创造历史的先人们吗

这兄弟得有多大的怨气会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(7)会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(8)会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(9)

悦币

人气

9级会员

西安除了GDP,其它方面确实实力强大,所以眼下正是我们发展经济时机再不可错失一带一路良机,等我们经济实力强大后看他们还有何屁可放
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

QQ

悦币

人气

5级会员

现实情况就是西安引以为傲的科教文卫在武汉面前也并不突出,而如今武汉的发展基建路网交通,西安望尘莫及吧
回复 支持 2 反对 0