2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 天快黑了

我的天哪

关闭 [复制链接]

1万

悦币

人气

12级会员

论坛要开始贴吧化了吗,什么完爆吊打。民国时期,武汉是真的吊打,甩西安十几条街,现在呢。武汉经济确实比西安好,其他方面就那样吧
回复 支持 3 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

LOVE 发表于 2019-06-02 09:58
武汉西安友好城市。你和别人发生矛盾请自行解决。不宜发帖子!要说武汉比西安多啥,也就是武钢,烟草,东风和搬过去的二汽等等。不知武汉有没有石化类?这些都是GDP和税收绝对大头!西安这些一样儿都没有!数据上的差距就是这么造成的!

武汉和西安经济差距主要就在这里,一个搬过去的东风就抵得西安的工业产值

1万

悦币

人气

10级会员

Frankwu 发表于 2019-6-2 10:01
武汉和西安经济差距主要就在这里,一个搬过去的东风就抵得西安的工业产值

东风原址武汉,二汽是搬过去的。而且武汉的钢铁,汽车在全国布局时都是重中之重。

悦币

人气

9级会员

咸柠1 发表于 2019-06-02 08:32
武汉本来就没把西安放在眼里啊。。。武汉只和成都较劲,武汉人眼里长沙小城市,重庆假直辖,南京完全掉队,武汉成都杭州是二线领头羊真正新一线。。。
说白了南大爷都喜欢gdp说话,武汉看西安跟西安看洛阳类似。。。

神经病

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

这个就是楼主吧,我只想说,你在深圳农村待的这几年吗,怎么一点见识都不见涨? 会员服务-悦西安-我的天哪-荣耀西安论坛-(1)

悦币

人气

6级会员

Tony周小米 发表于 2019-06-02 09:10
呵呵,你这论点我都感觉有点酸掉牙
说郑州是郑县而已,不入法眼
说成都是纯粹吸血而已,看不起
说北京首都而已,牛什么牛
说上海经济总量比较拔尖而已,街头巷尾也脏乱差还有贫民窟
到这年头比起武汉,都成了三个县城合并的……
三个县城合并来鄙视农村?这是自黑还是?
我们什么时候也能把县城咸阳并进来呢?
不要玻璃心更不要夜郎自大目空一切
不以物喜不以己悲发展才是硬道理
其它的废话说上几十年也扯不完理不清

那你的意思是武汉嘲笑西安农村就可以,西安反击武汉三县城就不行?那你还是去武汉吧,毕竟西安就是要被人骂都不能还口呢。
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

西安现在除了旅游 会展这一块,其它科教文卫经济交通跟武汉比起来都不占优,所以有什么不服气的呢?难为人家还要回复你,照目前西安政府这尿性,再过几年,武汉人怕是都懒得看关于西安这种挑衅的帖子了
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

6级会员

这个论坛真是奇怪,别人经济发达了就能骂人,还不让人反驳?一群投降主义者,瞧不起郑州,也心甘情愿被武汉瞧不起,虽然我觉得都是新一线有什么可互相瞧不起的。行吧,一群奇葩,被人侮辱了还要自取其辱。
回复 支持 2 反对 0