2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

了解楼盘情况的推介下可投资的楼盘

悦币

人气

9级会员

如题,本人自主有房,城区也有不错的投资房。因为考虑到一带一路战略和城市化战略。外加西安的全装修政策和交大创新港带来的积极预期。总体看好西安发展,想在沣西投资一套房产,又熟悉情况的大家可以帮忙推介下,或者其他地方您觉得好的也可以推介下,谢谢大家!
悦西安相关推荐:
上一篇:西安现在确定简称“镐”了吗
下一篇:终于更新了,棒棒哒!
踩过的脚印

悦币

人气

7级会员

投资的话你可能回不了本了
回复 支持 1 反对 1

悦币

人气

5级会员

沣西可以说空白,5号线沿线的地都没拍呢吧,没啥投资价值。
回复 支持 3 反对 0

悦币

人气

6级会员

套期保值不是投资

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止访问

4万

悦币

2万

人气

16级会员

小马过河

有一天,老马对小马说:“你已经长大了,能帮妈妈做点事吗?”小马连蹦带跳地说:“怎么不能?我很愿意帮您做事。”老马高兴地说:“那好啊,你把这半口袋麦子驮到磨坊去吧。”

小马驮起口袋,飞快地往磨坊跑去。跑着跑着,一条小河挡住了去路,河水哗哗地流着。小马为难了,心想:我能不能过去呢?如果妈妈在身边,问问她该怎么办,那多好啊!可是离家很远了。小马向四周望望,看见一头老牛在河边吃草,小马“嗒嗒嗒”跑过去,问道:“牛伯伯,请您告诉我,这条河,我能趟过去吗?”老牛说:“水很浅,刚没小腿,能趟过去。”

小马听了老牛的话,立刻跑到河边,准备过去。突然,从树上跳下一只松鼠,拦住他大叫:“小马!别过河,别过河,你会淹死的!”小马吃惊地问:“水很深吗?”松鼠认真地说:“深的很哩!昨天,我的一个伙伴就是掉在这条河里淹死的!”小马连忙收住脚步,不知道怎么办才好。他叹了口气说:“唉!还是回家问问妈妈吧!”

小马甩甩尾巴,跑回家去。妈妈问他:“怎么回来啦?”小马难为情地说:“一条河挡住了去路,我……我过不去。”妈妈说:“那条河不是很浅吗?”小马说:“是呀!牛伯伯也这么说。可是松鼠说河水很深,还淹死过他的伙伴呢!”妈妈说:“那么河水到底是深还是浅呢?你仔细想过他们的话吗?”小马低下了头,说:“没……没想过。”妈妈亲切地对小马说:“孩子,光听别人说,自己不动脑筋,不去试试,是不行的,河水是深是浅,你去试一试,就知道了。”
小马跑到河边,刚刚抬起前蹄,松鼠又大叫起来:“怎么?你不要命啦!?”小马说:“让我试试吧!”他下了河,小心地趟到了对岸。

原来河水既不像老牛说的那样浅,也不像松鼠说的那样深。
回复 支持 10 反对 1

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言