2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 黄昏时的梦

ZT:过于真实

头像被屏蔽

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

1万

人气

13级会员

京兆府 发表于 2019-03-28 12:48
杜撰可能性很大,一个研究生了要是这样口无遮拦早被当地人揍爆了,看评论都服了,这些人没去过成都还是没去过南方?还是太穷了?说西安不如这个那个,全国除了一线剩下的二线谁能给谁叫嚣?还有人说长大了认为西安和武汉成都没在一个发展水平,呵呵,他是去过几次武汉成都,成都那消费水平和西安还差着呢,城市也没西安大,全国同学多了去了,去了外地的在怀念西安想回来的不胜枚举,

我就是在武汉工作了,放弃了自己优厚的工作回来西安的,我还是爱西安,虽然老家不是西安,但是这是我爱的西安,我的家

1万

悦币

人气

12级会员

风林神奇 发表于 2019-03-28 10:59
确实不如成都和南方很多城市,当他来到西安,发现西安比他想的还差,自然就说不好听的话了。最重要的不是自责别人,而是要加快西安本身发展。若是西安发展很好,甚至给这人带来惊喜震撼,自然也不会有人再说什么了。说到底,还是西安目前确实有点差,需要加倍努力。

这种垃圾人我求佛让他不要来西安,西安不是垃圾桶,什么垃圾都装的,OK?

1万

悦币

人气

12级会员

满梅乐 发表于 2019-03-28 10:55
甘肃人不服气陕西比他们发现的好,兰州人总认为他们是西北老大,一句话可怜之人必有可憎之处

他那句穷山恶水出刁民我觉得可以送给他自己。

3万

悦币

1万

人气

16级会员

说实话 我身边甘肃的不少 谈起来都是说 差西安不是一点点 你这个同学 说实在的 是人的问题

1万

悦币

人气

12级会员

威廉慕斯516 发表于 2019-03-28 11:21
说一说我自己吧,我是甘肃庆阳人,在福建泉州读的大学,毕业后在西安买房了,也把户口迁到了西安,也算是个新西安人吧。我承认西安确实在许多地方和南方城市相比有差距,比如服务业从业人员的态度还不够好,城市管理还是不太精细化等等,但是我的心态是希望西安这座城市可以直视差距,奋起直追,看着它一天天变成大家口中的“别人家的孩子”,而不只是去吐槽诋毁它,既来之则安之,你那个同学怎么不想想又没有人逼他来西安,一切都是最好的安排

西安欢迎你。西安不如很多南方城市谁不知道?我们需要的是一起奋斗把西安建设好的人,而不是只会吐槽,高不成低不就的人。不想同甘共苦,光想享受荣华富贵,这跟现在那些拜金女找有钱人有什么区别。

1万

悦币

人气

12级会员

木垒 发表于 2019-03-28 13:39
我就是在武汉工作了,放弃了自己优厚的工作回来西安的,我还是爱西安,虽然老家不是西安,但是这是我爱的西安,我的家

爱西安就是西安人,我老家也不是西安的,去年户口迁过来了,以后就是西安人。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

威廉慕斯516 发表于 2019-03-28 11:14
我这两天办事就是从西安到宝鸡再到天水的,出了高铁站,差别好大,天水宝鸡相隔不远,分属不同的省,城市面貌却相差太多,天水就跟城乡结合部似的,宝鸡显得整洁干净许多

宝鸡全国文明城市连续好几年了
回复 支持 1 反对 0