2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 黄昏时的梦

ZT:过于真实

2万

悦币

1万

人气

16级会员

楼主,把他拉进来玩悦西安呗会员服务-悦西安-ZT:过于真实-荣耀西安论坛-(1)

1万

悦币

人气

13级会员

深井魔王 发表于 2019-03-28 12:44
庆阳不一样的,都是关中文化圈比较认同西安
甘肃其他地方就不一样了

这个倒是真的,庆阳人经常去西安,反倒是兰州因为土锤省政府到现在没修兰州到庆阳平凉的铁路,所以基本不去兰州。庆阳人对兰州认同感很低

2万

悦币

1万

人气

16级会员

威廉慕斯516 发表于 2019-03-28 11:21
说一说我自己吧,我是甘肃庆阳人,在福建泉州读的大学,毕业后在西安买房了,也把户口迁到了西安,也算是个新西安人吧。我承认西安确实在许多地方和南方城市相比有差距,比如服务业从业人员的态度还不够好,城市管理还是不太精细化等等,但是我的心态是希望西安这座城市可以直视差距,奋起直追,看着它一天天变成大家口中的“别人家的孩子”,而不只是去吐槽诋毁它,既来之则安之,你那个同学怎么不想想又没有人逼他来西安,一切都是最好的安排

永康书记大力整饬下,城市步入正轨,快速发展,连外地人聊天给我说,西安现在是高速发展啊。前几年在高新区买房的老伙计,现在不知道有多开心会员服务-悦西安-ZT:过于真实-荣耀西安论坛-(2)

悦币

人气

10级会员

百年好帖!

悦币

人气

8级会员

成都对这个人来说就是初恋,毕竟相比他老家临洮,成都简直像天堂了。当然即便是成都,他刚去的时候,也肯定觉得“这垃圾地方我xxx服了”,理想与现实的差距,要有一个逐渐适应的过程。
别说西安,就算是去北上广,他也一样会“这垃圾地方我xxx服了”。

2万

悦币

1万

人气

16级会员

起个名想半天 发表于 2019-03-28 13:14
成都对这个人来说就是初恋,毕竟相比他老家临洮,成都简直像天堂了。当然即便是成都,他刚去的时候,也肯定觉得“这垃圾地方我xxx服了”,理想与现实的差距,要有一个逐渐适应的过程。
别说西安,就算是去北上广,他也一样会“这垃圾地方我xxx服了”。

还是太年轻,年轻气盛,心比天高会员服务-悦西安-ZT:过于真实-荣耀西安论坛-(3)

悦币

人气

9级会员

说白了还是自身不够硬导致自信心不足 这事情要放在北上广 即便拿纽巴伦去诋毁 人家会理会他不?楼主这帖子也是很无聊 一叶蔽目 乱放地图炮

悦币

人气

7级会员

喜欢地域黑的一般都是大城市的“穷人”