2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

[购物中心] 开心帖,skp见闻一则

2万

悦币

1万

人气

16级会员

已删除
悦西安相关推荐:
上一篇:西安-经开洲际酒店开业时间出来了
下一篇:3月16-17日,长安大学城潮青年文化节
踩过的脚印

1万

悦币

人气

11级会员

2万

悦币

1万

人气

16级会员

不是,我也想像大妈一样在那些昂贵的包包上拍打两下

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

回复 支持 28 反对 0

3万

悦币

1万

人气

16级会员

Great西安 发表于 2019-03-06 20:42
我们永远不知道别人的处境,也许是她怕别人看不起自己而强装镇定呢?也许是她觉得一个破包就要自己一年辛苦的收入而感到不解和不值的真情流露呢?假如一个农村妇女走进SKP,昂贵的奢侈品和她微薄的收入确实对她的认知形成了巨大的反差,当错愕与尴尬交织在一起。我们还能去嘲笑别人吗?值得尊敬的富裕是不能失去了对弱者的尊重与同情。当然我也不知道当时发生了什么,也没有想贬低楼主,只是分享自己的观点。

好棒!
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

10级会员

我们永远不知道别人的处境,也许是她怕别人看不起自己而强装镇定呢?也许是她觉得一个破包就要自己一年辛苦的收入而感到不解和不值的真情流露呢?假如一个农村妇女走进SKP,昂贵的奢侈品和她微薄的收入确实对她的认知形成了巨大的反差,当错愕与尴尬交织在一起。我们还能去嘲笑别人吗?值得尊敬的富裕是不能失去了对弱者的尊重与同情。当然我也不知道当时发生了什么,也没有想贬低楼主,只是分享自己的观点。

往桌子上一扔,我就觉得她没素质别扯这么多
回复 支持 6 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

农村人现在不穷了,我觉得我们要突破看法。我今年发现好多蓝领的收入都比坐办公室的白领高。只要脑子灵活勤快,也能买得起skp的包。风尚西安-悦西安-开心帖,skp见闻一则-荣耀西安论坛-(2)风尚西安-悦西安-开心帖,skp见闻一则-荣耀西安论坛-(3)风尚西安-悦西安-开心帖,skp见闻一则-荣耀西安论坛-(4)
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

确实是博大家一乐的段子。也许是职业病,我从中看出了几点管理上的问题。第一,柜姐在被问的时候不应该皱眉,应该时刻保持着热情洋溢的笑容。第二,在大妈问了这个包多少钱的时候,柜姐不应该直接报价,应该说您眼光真好好,这款包是xx最经典的xx款,是用xx材料制成,在西安是爆款呢。14000一只。第三,柜姐应该适时戴上手套,从顾客手里接过包,给顾客予以展示包的内部结构。相信这一系列细节和专业做到之后,即使大妈内心上演了拍包叹贵的大戏,行动上也会有所收敛,大家不要瞧不起农村来的人,即使他们没眼界没见识没文化,但是都有一个基本的东西在,就是行为模式会被环境改变。你提供了专业的服务,客户就会有相对收敛的态度。个人看法哦大家轻拍风尚西安-悦西安-开心帖,skp见闻一则-荣耀西安论坛-(5)
回复 支持 22 反对 0