2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: XiAn_Viewer

看到上篇抱怨西安就业环境不好,比较纠结

13万

悦币

5万

人气

20级会员

恒一 发表于 2019-03-03 15:29
你也是够了,能纠结的基本都不是土著,土著有个毛纠结的,家里房子爹妈搞了几套,或者已经拆迁赔了几套房子,想回来就回来了,根本没什么好纠结的!纠结的是这种夫妻双方都是外地人,想找个房价能接受,就业容易,工资不那么低的城市好好奋斗一把,然后买个房子安家!这类人,父辈没给他存下钱,只能靠自己,怎么可能不在意就业情况?怼人家的都是本地土锤,说话不腰疼的主,让你两手空空,不靠爹不靠妈,你未必就比别人强,人这一辈子,无依无靠的时候想赚到第一桶金是最难的!

说得好

13万

悦币

5万

人气

20级会员

XiAn_Viewer 发表于 2019-03-03 15:43
额,我是土著,一家四口拆了得有七八套。。就是想多赚钱,顺便做点让人兴奋的事,关键西安房租其实没多少钱。。这个世界不幸的人很多,但拆迁户真的是不小心就能碰到。。

美墅这盘子不错,回报可以,考虑一下。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

Great西安 发表于 2019-03-03 17:01
我一直说工作在北京啊,家在西安啊

买买买

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

16级会员

Great西安 发表于 2019-03-03 17:33
我好几个初中同学西安买房了。工资也不高,每周末开车一家三口回老家看看父母和度假一样。我感觉比我待在北京幸福感高多了。钱不是度量幸福的惟一秤砣,中国小城市低收入的人多了去了,但是不阻碍有无数个幸福的小家庭。相反我那些在北京的手那五六百万现金的同事却一个个中年危机焦虑的不行,幸福感低下,他们自己对我说的...

可以回西安先买个金茂府,剩下三百万理财会员服务-悦西安-看到上篇抱怨西安就业环境不好,比较纠结-荣耀西安论坛-(1) 然后找个年薪二十万的工作即可
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

高新一路 发表于 2019-03-03 17:14
美墅这盘子不错,回报可以,考虑一下。

美墅26000哪,贵贵哒
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

1万

悦币

人气

禁止发言

1万

悦币

人气

13级会员

悦西安飞友会

兔堡堡 发表于 2019-03-03 14:03
确实是这样,我发现:我周边所有鼓吹必须留在一线的同学,无外乎都是家里18线小城市的。西安有很强的教育资源和医疗资源,商业上想买什么想吃什么也都很方便,如果是西安和西安周边城市的土著,干嘛不回来呢?

对!都是小地方没背景的人!
就是这些人拼命地往一线挤!
二线城市有点资源的都不会往一线钻。
成都武汉重庆西安的土著才不会去一线