2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: 大树和小树

真是有些纠结了

1万

悦币

人气

15级会员

高新一路 发表于 2019-01-17 14:51
等她回信后,再来论坛里发帖问,都没形成闭环呀。

最不利打算,如果一直不回信,我应该是当双方默认分手是吧?一路

1万

悦币

人气

15级会员

jlkchangan 发表于 2019-01-17 14:51
大兄弟啊,我隐约觉得吧…顺其自然了。
给你转述一句话,当年上英语课,老师说“异国恋”,女生先出去的都分手多,男生先出去的到也还好。
啧啧。

我也不敢把话说绝对,半年时间也确实没发生大的争吵,倒是她身边的舍友没谈恋爱的都先找一个凑合,已经有的还都共同维系感情,不过我不知道身边跨国恋的有多少

1万

悦币

人气

15级会员

李苍梧 发表于 2019-01-17 15:00
千言万语一句话,该分还得分。
以下稍作分析,随便看看吧,毕竟你这信息太少了:
不知道你和你女朋友的感情有多深,反正从你的描述来看,虽然是高中同学,但是一直只是藕断丝连的暧昧,而且还各自经历了不止一次恋爱(吐槽下,真不知道这样你们为啥还能在一起)。确立关系时间太晚,也就是实质上男女朋友关系的培养期你们都给别人了或者说给自己增加恋爱经验了,因此谨慎推断,你们的基础是不太牢固的。
其次,确立关系没多久就异国恋,长期无法亲近,所以说感情比较单薄。
最后,从两个人未来决定看,都是自主性比较强的人,这种情况下如果没有深厚的感情基础,即便现在有人让步,也很难说不远的未来还会不会发生新的冲突。
当然,如果你们真的爱的深,又能做到相互包容理解,那么未来也会不错。

以上。

明明你说的很有道理,而且那句“该分还得分”在知乎上就是感情类回答的中心论据,可我就是抱有幻想,我咋就不能坚强点,接受事实呢会员服务-悦西安-真是有些纠结了-荣耀西安论坛-(1)会员服务-悦西安-真是有些纠结了-荣耀西安论坛-(2)会员服务-悦西安-真是有些纠结了-荣耀西安论坛-(3)

1万

悦币

人气

15级会员

caprica 发表于 2019-01-17 15:06
工商管理的授课硕士,基本上就只有文凭本身的价值了,比如落户一线城市的机会等。女朋友可能对自己将来工作前景有些乐观。所以能等的起的话,就先异地一段时间,看看她将来发展的怎么样。

因为她父母也是朝三暮四,之前告诉她参加中国银行的笔试,面试回来有关系可以把她放进去。后来听亲戚旁敲侧击让去上海,现在她自己也没主意,说今年十月毕业等着校招,先有份工作干着再说

1万

悦币

人气

15级会员

李查得 发表于 2019-01-17 15:06
很想祝福你,但兄弟,从一个专业人士角度来说,尽早over,长痛不如短痛

兄弟,能再专业点麽?你直接一句话我听着有些云里雾里

1万

悦币

人气

15级会员

jlkchangan 发表于 2019-01-17 15:11
我要笑死了,你咋不来个【谢邀】呢
你跟楼主一样”可爱”(褒义词),一个认真问,一个认真答。挺好。哈哈哈哈哈哈

我可是听人说,你俩是CP呀

1万

悦币

人气

15级会员

inevsaynevy1988 发表于 2019-01-17 15:36
谈婚论嫁需要考虑自身的感觉和现实条件,综合起来最适合你的才行,沟通很重要,看样子你们都是不想把话说死,大家都是对方备胎那种,感情不深,其实这种事对的人只需要几秒就确定了,哪有那么多纠结煎熬

你指的几秒钟是指双方视频时,问到这个话题只需要眼神的交流是么

6万

悦币

2万

人气

19级会员

大树和小树 发表于 2019-01-17 21:53
明明你说的很有道理,而且那句“该分还得分”在知乎上就是感情类回答的中心论据,可我就是抱有幻想,我咋就不能坚强点,接受事实呢

本文是总分总结构,第一句和最后一句同样重要会员服务-悦西安-真是有些纠结了-荣耀西安论坛-(4)不过你自己说当事人,你们两个人关系到底是什么样的三言两语也说不清,所以啊最后还是要自己考虑清楚,再做决定。反正无论怎么决定,自己都要做好承担后果的准备吧会员服务-悦西安-真是有些纠结了-荣耀西安论坛-(5)