2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: StevenQ.

就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!

悦币

人气

6级会员

拆了住新房,生活更时尚
回复 支持 1 反对 0

悦币

人气

8级会员

xxxx的,都是村民,为啥有的赶上拆迁了赔偿几千万几百万,为啥有的一辈子只能当农民工?做人要知足,不要太那个什么了会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(1)
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

楼主,你真的要感谢你的祖先,给你们占了块好地方,我的梦想就是变成拆迁户求拆迁,可惜啊,祖上不给力,至于个人情感每个人都有,全国拆迁不会考虑流动人口的,再说鱼化真没30万人,所以不要拿这个找接口,鱼化租不了还可以租其他地方。
回复 支持 5 反对 0

悦币

人气

5级会员

且行且珍惜 发表于 2018-11-11 23:06
xxxx的,都是村民,为啥有的赶上拆迁了赔偿几千万几百万,为啥有的一辈子只能当农民工?做人要知足,不要太那个什么了

你好,没有的,鱼化寨很大,区区一个高科集团几千几百万的赔,您觉得可能吗?我说50万赔给我们,您们敢信吗?

6万

悦币

2万

人气

19级会员

jlkchangan 发表于 2018-11-11 23:02
小朋友,你才15岁啊?哎。我刚才以为你开玩笑说努力高考,上个好大学呢。
我个人给你建议啊,如果你家真的赔偿不少房,现金。有机会出国哪怕读个预科,出国看看。
10年后,你再来看你的发帖。城市化的进程真的不以个人意志转移。你人生才开始,好好利用资金,投资教育,投资自己。真的!不要跟那些一把年纪一事无成的混混,想着不努力,就靠收租过活的人一样。

对的会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 3 反对 0

6万

悦币

2万

人气

19级会员

本来打了好多字,然后系统又一次bug吞了。你的心情可以理解,因为我小时候生活了好多年的地方也没了。有时候也会有点难受,但是想想当初绿油油的麦田变成间距二十公分的树苗林,关中民居好不容易改善成二层小楼,又加盖四层五层六层,一切都是为了赔偿。中国城镇化的道路中,普通民众囿于自己的见识和利益和地方政府的博弈,其中的问题很复杂。如果你真的15岁,很多事情可能父母不会跟你说,人情、交易、小聪明、小道消息、托关系、耍无赖,法律条文只是大方向,具体操作很复杂。如果你真的有心,未来能给去探索出更好的城镇化问题的解决办法,那应该是造福更多人的事会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 9 反对 0

悦币

人气

8级会员

StevenQ. 发表于 2018-11-11 23:09
你好,没有的,鱼化寨很大,区区一个高科集团几千几百万的赔,您觉得可能吗?我说50万赔给我们,您们敢信吗?

应该还有安置房吧?

3万

悦币

1万

人气

18级会员

我个人建议啊,【论坛网友都留点嘴德了】!!!小朋友可能是真的真情实感,毕竟自己成长地方要被拆迁。同事,理解很重要。注意素质~劝小朋友,晓之以理,动之以情。
会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(4)会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(5)会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(6)我这个年纪时候,甚至更大时候,当时听了2号线破坏了好多古墓,还反对西安修地铁呢,想着,我打个牌子举着反对修地铁会不会被请去喝茶。哈哈。现在,天天盼着西安有财力疯狂修地铁。会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(7)谁没傻了吧唧黑历史过去呀?

小盆友啊,真的。你已经很多人幸运了,你家拆迁的收入可能是(应该是)绝大多数普通西安人一辈子难以赚到的。你也比很多同龄人要星座,他们可能高考为了将来好就业,有好收入挤破头去金融,计算机。你可以选一门喜欢的专业,想要读,尽管读~没有经济压力。你只想到是你家,但为什么不想想同样是拆迁,凭什么政府给你们配的多?你们脸大吗?还不是地段好,换言之得益于西安城市发展。
人生,知足者常乐。财德不配,必遭祸乱。钱不再多,守得住,玩的转,会利用才是好。你年纪小,还是把心思用在学习上吧。真的。这事,不是你发帖就能改变的。
回复 支持 17 反对 0