2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->

就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!

悦币

人气

5级会员

我15岁一名唐南中学的高中生,是土生土长的西安人,鱼化寨人,热爱我的大西安。看到人们对我的家——鱼化寨,有这褒贬不一的看法。是鱼化在我看来的确得拆,它是一块福泽之地,是我们赖以生存的家园,但伴随着大西安发展的脚步,鱼化偌大方圆,显得雍仲,脏乱差。与欣欣向荣的大西安不成风景。
   换一个角度,我们鱼化也为大西安做出了自己的贡献,容纳西漂,为社会底层人民留出生活的空间。这点我觉得鱼化功不可没。在我印象里,鱼化的人流生生不息 。
    很多人对我们鱼化人民有着看法,觉得我们占着公共土地,收租子,收到财大气粗。可是现实并不是这样,很多鱼化人们到现在也没有买房,跟普通人一样过着朝九晚五的生活。
     最后啊,真的不知道我的鱼化寨,拆了好还是不拆好,不过 ,我还想与我们的村民茶余饭后,聊聊天,唠唠嗑。每逢过年,大年三十,在庙十字,听着锣鼓队抄起起家伙,哐哐呛呛的迎接着新年的到来!
      啊!我的鱼化,儿时不珍惜,到现在那也即将成为最亲切的怀恋!愿时光慢,再慢。留住我的鱼化,留住最亲切的怀恋!
会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(1)
悦西安相关推荐:
上一篇:泾渭新城国营整车项目
下一篇:咋还有给鱼化寨洗白的?笑死了
踩过的脚印

悦币

人气

9级会员

回复 支持 5 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

请不要刷屏,谢谢!
回复 支持 8 反对 0

悦币

人气

10级会员

赶紧找个鱼化的媳妇
回复 支持 1 反对 0

1万

悦币

人气

12级会员

看了下 连着几篇鱼化的帖子 都是你发的 不同的角度 不同类型的标题
回复 支持 7 反对 0

1万

悦币

人气

16级会员

还是个孩子会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(2)
回复 支持 7 反对 0

悦币

人气

10级会员

不要享受着城市的便利 又想不守规矩 格格不入  注定要被淘汰
回复 支持 24 反对 0

悦币

人气

16级会员

你们不需要买房吧拆迁了分几套会员服务-悦西安-就今晚第一次发帖,有感。我的鱼化!-荣耀西安论坛-(3)
回复 支持 3 反对 0