2024甲辰龙年
 加入悦西安
-->
楼主: hunter

对比了中式快餐,发现了KFC长盛不衰的秘密

2万

悦币

人气

15级会员

悦西安飞友会海外游子

不咸不代表盐少,想番茄酱这种盐其实更多,用酸甜盖住了咸味,更不健康。
回复 支持 7 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

楼主知道薯条是怎么被发明出来的么?就是服务员想报复客人,不停的往上面撒盐,想咸死他们。结果客人却反应异常的好吃。这个故事你没听过么?
回复 支持 3 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

高新一路 发表于 2018-11-07 00:31
感觉有道理,但又觉得西式餐饮都不太咸,所以我也不知道是不是不咸这个原因。

西式快餐不是不咸,是你看不见而已,哈哈哈。薯条就不说了,直接撒上去的,汉堡里肉饼有盐。鸡翅里炸鸡粉也有。煮玉米都是用的咸黄油。还有老北京鸡肉卷。那甜面酱咸的跟大酱似的。哈哈
回复 支持 5 反对 0

4万

悦币

1万

人气

16级会员

回答楼主最后一个问题。为什么中式快餐容易过时。因为1。中式快餐没有中央厨房集中处理。所以导致餐品口感不统一,这次咸,那次淡。楼主说的魏家凉皮和肯德基都有中央厨房。所有餐品标准统一。永远不会变味。2。油炸类本来就香。这不是咸不咸的问题,而是人类本性的告诉你,这个东西好吃!不然为啥炸油条,炸串,炸菜和。你永远都觉得可以吃一些,不会烦。3。中餐配的小菜本就以泡菜为主。是让口重的人配饭吃,口淡的可以不吃。而汉堡里酸黄瓜,说实话,我就特别讨厌。每次吃到这东西,我都要挑出来。总结。喜欢哪个完全因人而异。大多数还是喜欢油炸类多一些。不然为啥肯德基的土豆泥,蛋挞,销量永远比不上炸鸡的道理一样。因为好吃啊!哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

1万

悦币

人气

11级会员

英国的kfc有点咸会员服务-悦西安-对比了中式快餐,发现了KFC长盛不衰的秘密-荣耀西安论坛-(1)

13万

悦币

5万

人气

20级会员

YDianer 发表于 2018-11-07 03:54
西式快餐不是不咸,是你看不见而已,哈哈哈。薯条就不说了,直接撒上去的,汉堡里肉饼有盐。鸡翅里炸鸡粉也有。煮玉米都是用的咸黄油。还有老北京鸡肉卷。那甜面酱咸的跟大酱似的。哈哈

哈哈哈,所以我也觉得好像哪里不对劲。

13万

悦币

5万

人气

20级会员

YDianer 发表于 2018-11-07 04:07
回答楼主最后一个问题。为什么中式快餐容易过时。因为1。中式快餐没有中央厨房集中处理。所以导致餐品口感不统一,这次咸,那次淡。楼主说的魏家凉皮和肯德基都有中央厨房。所有餐品标准统一。永远不会变味。2。油炸类本来就香。这不是咸不咸的问题,而是人类本性的告诉你,这个东西好吃!不然为啥炸油条,炸串,炸菜和。你永远都觉得可以吃一些,不会烦。3。中餐配的小菜本就以泡菜为主。是让口重的人配饭吃,口淡的可以不吃。而汉堡里酸黄瓜,说实话,我就特别讨厌。每次吃到这东西,我都要挑出来。总结。喜欢哪个完全因人而异。大多数还是喜欢油炸类多一些。不然为啥肯德基的土豆泥,蛋挞,销量永远比不上炸鸡的道理一样。因为好吃啊!哈哈哈

有道理,油炸的最好吃。
回复 支持 2 反对 0

悦币

人气

6级会员

1品牌溢价高 2各种成本控制好

就靠着两点单品利润不知道比中餐高到哪里去了